切换新版>>

普拉多论坛 >  与普拉多的第一次亲密接触 GX4.0简单体验作业

原帖由 红牛05 于 09-08-05 23:41 发表
我的GX改成硬的弹簧和减震,前后和左右晃悠的程度明显改善,但是舒适性下降,车子变硬了,整体感也增强了,向轿车靠拢(比较像golf的底盘一致性)。
LC100更加沉稳,但提速不如GX。
GX方向盘已经很轻了, ...
更硬了车子   GXR的100的悬挂什么感觉啊
再次印证了方向盘的问题

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习中。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

过来看看,拿米

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 lancer007 于 09-08-02 15:43 发表
一直惦记着感受一次普拉多   昨天晚上终于有机会开了一下4.0的GX  有些感受 与经常驾驶的lc100 4.7 VXR对比
初上车 感觉空调非常凉 并且前排空调是双区的  发动机风扇声音很低沉 跟lc200差不多的感觉 不像lc ...
vx方向盘很好操控,别的没什麽,vx近光灯比较暗

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

四川丰田的4000 VX方向很轻啊,轻的没啥感觉,我开过后反倒感觉LC100的方向路感很强烈呢
微信:szduandefang

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

嘿嘿,来北京吧,VX给你开
  关于窜的感觉,很容易体会,就是斜着加油过减速带....
   另,方向盘很轻,非常轻

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

这个车要是到了路况差或者没有路的地方,大家的注意力就不再这些地方了。那时候能够平安顺利迅速通过才是重点,pld的强项在那里。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我之前发过一个帖子,关于GX方向盘重的。
因为家中轿车是君威3.0,感觉霸道的方向比君威重很多。也不知道是不是个例了。
至于晃悠,个人觉得最大原因是车子不是四轮独立悬挂,与地面的贴合程度有限造成的。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

普拉多   方向盘很轻的~~~感觉没有韧性

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 bjbean 于 09-08-08 08:04 发表
嘿嘿,来北京吧,VX给你开
  关于窜的感觉,很容易体会,就是斜着加油过减速带....
   另,方向盘很轻,非常轻
哈哈  好啊好啊

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...