切换新版>>

普拉多论坛 >  与普拉多的第一次亲密接触 GX4.0简单体验作业

查看 45.1W | 回复 64
与普拉多的第一次亲密接触 GX4.0简单体验作业
一直惦记着感受一次普拉多(参数|询价)   昨天晚上终于有机会开了一下4.0的GX  有些感受 与经常驾驶的lc100 4.7 VXR对比
初上车 感觉空调非常凉 并且前排空调是双区的  发动机风扇声音很低沉 跟lc200差不多的感觉 不像lc100上那样狂躁  一切都是熟悉的操作
但是一转向 区别出来了 方向盘重的不得了 跟宝马3系(参数|询价)差不多  比lc100重不少 这个设计太费解了 或者是个别问题?
走在路上  车子明显轻快多了  加速很轻盈   不像lc100  让你感觉是在用力拖着一个重物前行  
最大的区别还是悬挂 感觉很紧凑  很颠 不知道vx是什么感觉 这个感觉比lc100上面悬挂调到最硬还要硬  
后来还有一个明显区别就是大灯 近光没看出来什么 远光亮度比lc100差远了 100上的近光和远光是分开的 开启远光时候近光不灭
  难道这就是30万的差距?
谁能给我一个机会开开vx!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为你是从lc100 4.7 VXR到普拉多GX,如果你从夏利到普拉多GX,就会觉得幸福的很了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我最近会去石家庄,要不你来试试?呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 家强 于 09-08-02 16:17 发表
因为你是从lc100 4.7 VXR到普拉多GX,如果你从夏利到普拉多GX,就会觉得幸福的很了
  那也不觉得方向重了
不过普拉多太有劲了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

普拉多的方向不重,甚至还有人说太轻了是不是车有问题。这个和四轮定位以及轮胎气压有很大关系。VX减震器软硬可调,减震效果还好一点。我认为普拉多和LC100最大的区别就是晃,跳。极限路况,快速行驶跳的相对厉害,没有陆巡那么沉稳。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不会吧?pld的方向你觉得硬?俺们觉得很软啊。
提速肯定快过lc100。
不过,缺少lc100的那种稳!楼上的手动档tx已经说过了,Pld的那种晃悠感,时间长了,实在是让人厌烦。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的就是晃,减震还可以不是很颠的,后边要是坐两个人那减震更好了,是不是你的轮胎气打的太足了,我的方向也很轻啊,你的车应该减查了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 手动挡 于 09-08-02 21:15 发表
普拉多的方向不重,甚至还有人说太轻了是不是车有问题。这个和四轮定位以及轮胎气压有很大关系。VX减震器软硬可调,减震效果还好一点。我认为普拉多和LC100最大的区别就是晃,跳。极限路况,快速行驶跳的相对厉 ...
跟100比不重吧?  我得跟他说说 看是不是车有问题了
我倒车时候单手揉盘都有点吃力

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 小长春 于 09-08-02 21:55 发表
我的就是晃,减震还可以不是很颠的,后边要是坐两个人那减震更好了,是不是你的轮胎气打的太足了,我的方向也很轻啊,你的车应该减查了。
我觉得减震有lc200的感觉
还是觉得100最舒服   跟途锐 200 还有gx 相比

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

看帖顶帖

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...