切换新版>>

尚酷论坛 >  天窗版本拿到了。。。又上了些天窗的图

原帖由 EricaC 于 09-08-04 08:05 发表
告诉大家,这个车是带有车内监控和防拖车装置的,通俗点解释车内监控,就是如果你把你加的宠物放在车内然后锁车而去,你就应该先把这个监控关闭,不然车会报警,防拖车的装置同时也起到一个防盗的作用
这是好东西啊!羡慕。驾驶员侧B柱上有个车内监测开关。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 颐和吴老 于 09-08-04 08:11 发表
这是好东西啊!羡慕。驾驶员侧B柱上有个车内监测开关。
总算是个好东西,嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

相当不错...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

每天一顶~~顶到2.0T

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我也是武汉的,6月27号第一次签的合同,当时只有不带天窗的,结果签了10天后说冒得天窗版本的车了,要我加2.2万买带天窗的。几经艰难的谈判7月14号重新签了合同,白色天窗版,当时还看了他们的库存计划表的,你那台黑色的和我白色的应该是同批到。当时你那台黑色的都还没定吧!结果你都提车了,我还在艰难的等车,因为我那台白色车据说是被厂家征用了。哎!再一看配置这么乱,心都凉了.现在不光是要等车,如果是减配了,还要看他们给个什么说法,毕竟已经是第二次违约了,再减配我实在接受不了了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 tira米苏 于 09-08-11 16:11 发表
我也是武汉的,6月27号第一次签的合同,当时只有不带天窗的,结果签了10天后说冒得天窗版本的车了,要我加2.2万买带天窗的。几经艰难的谈判7月14号重新签了合同,白色天窗版,当时还看了他们的库存计划表的,你 ...
你也是在辉腾买的吧?有什么短消息给我!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

尚酷队伍在逐渐的壮大!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 颐和吴老 于 09-08-11 17:20 发表
尚酷队伍在逐渐的壮大!  
呵呵,在吴老的带领下啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

怎么没人关心楼主这辆顶配入手成多少钱呢

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

黑色还不错,我还以为只有白色好看呢!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...