切换新版>>

尚酷论坛 >  天窗版本拿到了。。。又上了些天窗的图

查看 25W | 回复 49
天窗版本拿到了。。。又上了些天窗的图
车已经拿到了,天窗版本的黑的,基本看不出来与不带天窗的黑的有什么视觉上的强烈区别,但是仔细看还是看得出来的,方向盘变了,拨片没了,胎测的开关没了,但是4s的说变成胎压自动报警了,胎是米其林的,备胎不是,动力还是不错的,暂时这么多感受,今天从4s店回来没上保险直接进停车场了,刚开出去
对了,天窗从里面看还是比较爽的,虽然不能开很多,但是跟奔驰一样,是一块布的帘手动拉的,然后一块透光玻璃,车内透光好多了,不压抑了。
再就是仪表盘的显示字变成白色的了,好看多了,这点很满意!
蓝牙可以自己增配,价钱还没问到!
改天来上图,现在只照了方向盘的样式和仪表盘,谁有兴趣的可以pm我,我发给你看,我没权限发图

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶~~~顶到你能贴图~~~~
还有,发个价格吧,参考下。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

是啊,好像那个comfort & sport模式也没啦,怎么改变这么多啊!!
台压自动报警? 它要是总没问题那不是跟没这项功能一样嘛!!
不过方向盘,仪表盘确实好看了很多,这点还比较欣慰!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

变成这样的了吗??!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

拨片没了,胎测的开关没了,这个是不是有些过分了,没有了拨片,失去了运动感了阿......
好在已经换成了白色的辅屏,那真是好看很多了
可否另外上传天窗的照片看看阿,网上还真的没有天窗内部详细的照片呢,包括布帘和开启开关的。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

对阿,还有方向盘控制按钮是否已经变成了4楼同学所展示的那样了呢???

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

关注中。。。
不知道哪里有区别。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这配置真是变形金刚,要啥有啥。其实都是进口商作鬼,给你加了天窗,但是减了别的配置,要的是豪华的钱。
  兰牙4S好像3000元,更黑!
  拨片没了?手动版的吧?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 ww2000s 于 09-08-02 00:37 发表
网页链接;               变成这样的了吗??!!
对的,就是变成和这个一模一样的了!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 颐和吴老 于 09-08-02 04:37 发表
  这配置真是变形金刚,要啥有啥。其实都是进口商作鬼,给你加了天窗,但是减了别的配置,要的是豪华的钱。
  兰牙4S好像3000元,更黑!
  拨片没了?手动版的吧?

是1.4的顶配,当然不是手动的!反正就是没了,我也挺郁闷的,同时眼镜盒也没了,不过这个我觉得无所谓

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...