切换新版>>

科鲁兹论坛 >  小兹高速过弯超爽,推荐……,外加提车一个月小体会,版主一定要看噢

原帖由 jackyfwy88 于 09-07-10 13:49 发表
我上周日帮朋友 选车,专门到4s 试了 1.6mt和 1.8AT, 不知是否我是老手原姑,可能说:不管在什么转速下 ,根本就没有推背感或很微很微,就我的乐风1.4mt都还比它好,可能是 Cruze太重了,标识写是:1420KG啊,而 ...
同感,帮提车时感觉提速没劲,我老婆说了一句很雷人的话“这车减速玻璃真好”当场晕倒!开的是自动档1.8LAT的车

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望和您说的一样就好了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

推背感?我基本就没察觉到,就觉得肉了,虽然我反应比人家快,绿灯总是第一个冲出去,但是没到3档就被超了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

....................开了BMW M3才知道什么是操控,坐了S600才知道什么是舒服~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

今天去看了很多车,确实小科是同级车最有竞争力的,羡慕楼主

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

觉得爽是因为楼主没开过更爽的。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主很可爱 ^_^

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

很好很强大

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...