切换新版>>

科鲁兹论坛 >  小兹高速过弯超爽,推荐……,外加提车一个月小体会,版主一定要看噢

查看 10.1W | 回复 47
小兹高速过弯超爽,推荐……,外加提车一个月小体会,版主一定要看噢
小兹提了一个月了,跑的不是很多,但是当初订车前去试驾的时候,由于不是很有把握,也就是简单试一下,后来觉得还是不放心,就让4s店的衰锅开,我试乘,让他随便大胆的开,至今记忆犹新的是他70的速度过弯的时候那个爽劲儿
所以车提到后,经常看前面拐弯没车时,踩着油门儿过弯,那感觉,就一个字,爽,两个字,很爽,三个字,那个那个什么…………
简单说一下感受,我的车是波尔红1.6SEMT,起步绝对不是肉,是稳,对新手来说安全,而且绝对够用
3档后的加速那是就2个字: 推背,推背,还是推背
高速过弯的时候,能明显感觉到车自身的调整,整车非常稳,在驾驶员的位置上,由于座椅的包裹性做的很好,几乎感觉不到异常,总之现在我的状态就是上班了盼着下班,下班了盼着出去玩儿,睡觉前盼着早上接着开,中毒ing
只要舍得给油,而且换档快,准,狠,同样的红绿灯路口起步加速,我那天特地跟一辆BMW比了一下,就比它慢一点儿,让我安慰的是,它虽然快了些,但最后还是乖乖的在下个路口等我,嘿嘿
有点不太好的是,开空调后,加速性能下降明显,如果还用不开空调时候的转速换档,会有比较明显的顿挫感,我的解决方法是,转速比不开空调时高200时再换,就ok了
强烈要求版主射精………………

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
觉得爽是因为楼主没开过更爽的。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主很可爱 ^_^

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

呵呵,BMW算什么,只要自己喜欢,小科就是你自己心目中的BMW。
没车的想有车;有了车的想换想更好的。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

LZ,你一般不开空调的时候都是多少转速换档啊,我的也是1.6SEMT,才五十公里,不敢太高转速,现在都是在2000时换

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

车还没到,还没机会爽!~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主很可爱 ^_^
纯,属虚构,乱,是佳人。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

哈哈楼主爽啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

明天我就跟楼主一样爽了,哈哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

飘过,拿米

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...