切换新版>>

新君威论坛 >  实际驾驶感受!我来说说2.0T

原帖由 wjml1 于 09-07-06 00:56 发表
胡说八道,三千涡轮才介入的话,那不成牛车了吗?你开过吗?瞎说反正也没有人叫真的,说呗,我上次开飞机,飞到一万米高空才发现,原来发动机才启动呀!真算油,百公里才4.5跟我那夏利一样!
和你们这些1,2档没踩到过6000转以上的人没什么好说的

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhdick 于 09-07-06 02:34 发表
和你们这些1,2档没踩到过6000转以上的人没什么好说的
呵呵,就你懂车吗?真有意思,一档二档踩到6000转有什么????
真不理解,汽车只是大众的一个交通工具,整个论坛里有多少是纯飙车族,买辆车最大的公效是解决出行问题!
神呀!救救他吧!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 许愿de心 于 09-07-02 11:30 发表
车子稳,加速感要差点,奔驰600也没加速感
  有机会坐了再发言吧
V12不是放着看的

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 laoxiaocheng 于 09-07-05 23:31 发表
"新君威2.4和2.0T的操控可以说都是同级的前驱车中最好的。先不说其他,仅仅从245/45 R18的轮胎就傲视同级车"不知道lz有没有开过本田的讴歌没有,操控性最好前驱车全球公认是讴歌了!什么革命性的SH-AWD四驱系 ...
LS的你这话可骚这acura了
人家alfa romeo还没出声说话呢

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 DesignSniper 于 09-07-06 08:48 发表
楼主的文章改过以后有些托的味道了!希望客观看车!新君威的操控确实不错,但是千万别用前驱操控王来称呼(千万千万千万别学某些论坛,动不动就操控王,动力王之类的)我个人认为决定操控的条件是 驱动, ... 就前驱车操控来说,新君威操控未必强过睿翼
新君威2.4和睿翼2.5都试驾过了,新君威在动力和操控都比睿翼强一大截,而且睿翼的手动基本没有可玩性

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

胡说八道~~~~~~~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

进来顶一下下
潜水艇

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

只要舍得油,谁都能飞

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

很真实,其待试驾

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...