切换新版>>

科鲁兹论坛 >  终于能上图了。1.8SX白色上作业+感受+明天上牌贴膜将继续上图,7.7号新图+感受

原帖由 刘君宝 于 09-06-29 22:37 发表
6.26号下午,4S的销售帅哥打电话说明天早上六点左右会到一辆1.8SX白色,问我要不要(本来定的是1.8SE白色的)。考虑了一分钟:要。第二天一大早9点整到店,看到门口停了一辆白色小科。还在往地上滴水。心想,我 ...
这样压缩图片呀,呵呵。LZ下个图片编辑软件吧,可以批量压缩的,比这样省劲多了!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜lz把小老婆带回家
白色蛮漂亮的
不过我不喜欢。
我还是喜欢黑色。
习惯了吧
飞腾物流,安全快捷。
全程呵护,放心托付。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我6-17提的车

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 anane 于 09-07-02 08:49 发表
我6-17提的车
白的不错.

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 刘君宝 于 09-06-29 23:37 发表
我变形后就是要拯救苍生的呀。呵呵。刚用送的电影票看过变形金刚
看得是国语配音的吗?建议没有看过的朋友千万别看国语配音的,太挫了,我看了一遍,现在刚在网上下载一个中文字幕的,准备再重新看一遍。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

漂亮!!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

dddddddddddd

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不错  看帖要回   美德!!1

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

白色的车 越看越好看啊!!!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

看一帖,赚一米
看万帖,坐万能爱卡

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...