切换新版>>

科鲁兹论坛 >  终于能上图了。1.8SX白色上作业+感受+明天上牌贴膜将继续上图,7.7号新图+感受

查看 171.6W | 回复 217
终于能上图了。1.8SX白色上作业+感受+明天上牌贴膜将继续上图,7.7号新图+感受
6.26号下午,4S的销售帅哥打电话说明天早上六点左右会到一辆1.8SX白色,问我要不要(本来定的是1.8SE白色的)。考虑了一分钟:要。第二天一大早9点整到店,看到门口停了一辆白色小科。还在往地上滴水。心想,我的?进店后确认。我的。然后到财务室交钱。一分不少,啥都不送(送了两张变形金刚电影票,在买车看来等于啥都没送)。出来一看,我考九点十分都有人来试驾(九点上班),真积极。再一看,他试驾的是俺的小白。顿时狂汗 赶紧撵上去。试驾的人下车后给我来个:1.8类就是比1.6类有劲,不咋加油门车都跑了。直接晕倒。。。昏迷中听到销售帅哥说:大哥,咱去吧全险交了吧。不交不让提车呀 我还是继续昏迷吧。不说这交钱类事了。。。。心老疼。在办完所有交钱手续后。验车。因为就一辆,没得挑,走个过场五分钟验好车。然后放炮挂红绳。开车走人。不说废话上图:

附件 点击查看原图 (169.22 KB)
  等待起飞中的小白

附件 点击查看原图 (135.5 KB)
  前车车门把手带感应开门。用着老操心,以前没用过,老是怕没锁上,老杂了俺

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕了 楼主的图片截图

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

不错,挺好,不过拿楼主的车试驾这个有点扯~~
卡拉赞(KLZ)都通了N回了,科鲁兹(KLZ)咋还不到!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

说一下论坛上说了很久的关门声。前后车门声音是不一样的。如果说前车门是二十万的关门声。后车门只值十万。

附件 点击查看原图 (137.82 KB)
  中控台,周边的银色是软触漆,

附件 点击查看原图 (122.22 KB)
  手刹高。实在是高。并且有点松松的感觉,好处是拉手刹省劲。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 firedy 于 09-06-29 22:42 发表
不错,挺好,不过拿楼主的车试驾这个有点扯~~
因为我们这里没有1.8的试驾车。只有1.6自动档的试驾。还有截图是因为我的数码相机照图来的文件2M以上太大了发布上来。只好截图再发。

附件 点击查看原图 (96.29 KB)
  油门右上方没有封住的地方以前有车友说会出热气,我可以肯定地说,不会出。

附件 点击查看原图 (134.96 KB)
  包了点真皮的挡。再挂R挡时档位上的按钮明显比在其他档位时候松

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

继续上图

附件 点击查看原图 (129.56 KB)
  真皮座椅。皮料还是不错的。并且没有太大的味道。

附件 点击查看原图 (141.11 KB)
  个人感觉真皮方向盘用着不舒服。特别是擦上皮具护理液后,太滑。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

继续。老辛苦。版主给我发个爱卡车标吧。呵呵

附件 点击查看原图 (90.26 KB)
  后托架。有点短。

附件 点击查看原图 (95.64 KB)
  车门打不开的时候逃生用的

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

继续上美图

附件 点击查看原图 (158.36 KB)
  屁股老漂亮类。俺们院里的宝马出去了。明天我跟他并排照一张。那是一样的帅。呵呵

附件 点击查看原图 (103.42 KB)
  后备箱。里面是三角反光架,没有送灭火器。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

接着是最郁闷的小轮胎

附件 点击查看原图 (105.39 KB)
  轮胎小,有好处。换轮胎省劲。没办法

附件 点击查看原图 (152.3 KB)
  1万五千多的车架号。出厂日期是6.17号,应该是原装发动机,变速箱不知道咋辨别国产和进口,不过无所谓 ...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

陶醉一会小白内脏。虽说发动机声音大,但大的好听。我希望他更大点,像跑车。

附件 点击查看原图 (159.57 KB)
  机箱盖的隔音棉有点薄,夜深人静的时候。车内声音比车外还大

附件 点击查看原图 (103.01 KB)
  油箱底部的橡胶层。有这层橡胶还做啥底盘装甲

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...