切换新版>>

奔驰E级论坛 >  交作业啦 ~ E300黑外棕内 + C200红外黑内,第5页奉上绝美性感的小姨子!

原帖由 频阳湖畔 于 11-01-05 21:54 发表
黑的的确精神!!
不过我本人是被黑色车的不耐脏折磨够了,刚洗完一会儿就一层灰!选了银色E300,感觉不错的说!! 现在只要不下雨,快1个月不洗也不显!呵呵......
额,,,说实话这个就有点儿让我,,羡慕嫉妒恨了。。。。
地面灯火像是星光闪耀,什么地方等着我降落停靠?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 九天子门生 于 11-01-06 10:11 发表
这膜贴的 太影响视线了!
不会觉得影响视线啊,深度很适合,晚上都觉得透光性很好的说~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 大鹏伟业 于 11-01-06 17:51 发表
544髓红的小C跟我的一样,不过我是老款,没有换标,楼主的轮毂没有换.
战友啊!
换标是因为觉得C上面用立标显得古板沉闷,和C的动感气质不太符合,而大标相对比较年轻时尚一些(不是为了冒充时尚型哦~ )!但是轮毂换不换则对外形改变的影响不大,哪天真的想换胎和毂了也是想搞个AMG的套件来玩玩~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 audilamborghini 于 11-01-07 11:10 发表
要是加张小姨子帖子会更火!哈哈
那个是S-type哦
采纳了您的建议~,贴末附加了小姨子~
希望大家能喜欢

附件 点击查看原图 (50.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 kimiwangbo 于 11-01-08 15:17 发表
感觉内饰有点暗阿,不过黑车真漂亮,当时订了银色的,拿到过后看别人的黑色就后悔了
貌似在中国,奔驰E和S的首选色都是黑色,买银色的还是少了很多,当然银色不显脏好打理,也不错啦!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 广州江南西 于 11-01-09 07:06 发表
这哪是小姨子?简直一野人嘛
木锉木锉~大小程度确实可以和野人一拼了~ 但她确实是小姨子~~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 闲敲棋子落灯花 于 11-01-31 10:16 发表
sister in law, no good
您诬蔑人, ,,要不,您再上个good的~?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...