切换新版>>

奔驰E级论坛 >  交作业啦 ~ E300黑外棕内 + C200红外黑内,第5页奉上绝美性感的小姨子!

查看 68.4W | 回复 88
交作业啦 ~ E300黑外棕内 + C200红外黑内,第5页奉上绝美性感的小姨子!
年底了,最近一直都很忙,抽不出时间来搞详细作业,这不最近想起了一句老话:时间就像乳沟,挤挤总会有滴。。。
元蛋了,总算挤出了个时间的沟沟~ ,把两个车的PP都给拍了 ,并且花了时间调整大小,这不就来上传啦!
E300车子都没来得及洗,有点脏,还望大家海涵啊!
先来个咱家中奔和小奔的合影~车库拍的,光线不好。。不过除了车库,两辆车平时很少有时间凑在一起呀~
C200的图片单独在C坛里上传了,晚点C坛里发好了再把链接贴在这儿吧~
C200作业已发,链接如下,欢迎大家捧场
网页链接
因为时间仓促,构图、图片质量可能都达到了需要挨砖的程度,先谢谢大家的支持,如果能砸的轻点儿就更好了~
2011年的第一天,兄弟也在这里祝福大家在新的一年里平平安安、快快乐乐、万事顺意!

附件 点击查看原图 (93.69 KB)

地面灯火像是星光闪耀,什么地方等着我降落停靠?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

合影的右侧~~

附件 点击查看原图 (97.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

合影的左侧~

附件 点击查看原图 (97.82 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

中途插播一个邻居的银色E200~

附件 点击查看原图 (69.79 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

车库里奔驰不少,豪华车品牌里面应该是奔驰最多

附件 点击查看原图 (58.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

左后方45°

附件 点击查看原图 (65.96 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

左前侧~1~

附件 点击查看原图 (85.67 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

左前侧~2~后面是个老款的X5

附件 点击查看原图 (77.81 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

轮胎~~~倍耐力 245/45 R17, 95W
抓地力还是不错的,舒适性也还可以。

附件 点击查看原图 (91.19 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

前排~~~棕内大家感觉怎么样?这个颜色在阳光下实际要深不少,没有这么艳这么红的,觉得在阳光下的颜色会更好看。

附件 点击查看原图 (93.74 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...