切换新版>>

途锐论坛 >  我的途锐作业(更新)

后座空间一般,地毯比较满意

附件 点击查看原图 (43.52 KB)

附件 点击查看原图 (43.52 KB)

附件 点击查看原图 (55.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

休息一下,迟点再上个特别点的作业

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

“行李架装反了~~”---是吗?欢迎各位指证一下。应该怎么装?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

谢谢各位车友的顶贴,鉴于很多弟兄问我关于美规途锐(参数|询价)的问题,还有很多弟兄误以为我是车贩子,发短信息想通过我买车,呵呵,在此解答一下。
建议1.除非你跟做小贸的很熟,不然不要买美规途锐V6,毕竟包上牌后差价跟中规只有10-15万差价
建议2:但是如果你想买V8或W12,建议考虑小贸,因为划算很多,差价可以达到30万以上,完全够你未来5年内的保修及保养
提醒:小贸手续的车要海关监管1年才能过户成地方蓝牌
补充一句,本人不是卖车的,我也不敢介绍大家去我亲戚那买美规车,因为选择了美规,就是占了便宜的同时选择了不确定,呵呵,可能我之前的文字误导了大家,抱歉

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

帖子发了大半年了还有弟兄在顶,感谢关注了。现在再谈谈购车后的个人肤浅的感受。
   首先是与V8的对比,这段时间交叉使用亲戚的V8和自己的V6,差距还是很大的,其实估计大部分弟兄都不喜欢飙车,马力大所带来的爽快主要体现在起步和必要时的超车。V8的好处是除了有SUV的共性特点外,驾驶感觉更趋向于轿车,没有丝毫的笨重,起步可以很随心所欲,想提速一点即有。而V6跟轿车的感觉就差很远了,起步需要声嘶力竭的拖,但中段加速力量不错。纠结于V8和V6的弟兄听我总结一句话:V6是高档SUV,厚实有余而灵巧不足,V8则是高档SUV+轿跑,鱼与熊掌貌似可以兼得,有钱还是上V8好,但性能带来的差价并不值几十万。
   关于途锐(参数|询价),广东这边有一种想当流行的说法,卡宴是公子哥开的,X5是暴发户开的,ML是大老板,途锐是当官的和军队头头。这可能跟广州军区一大批途锐有关。
   选择这个车子就是选择了低调,会经常听到诸如“XX万怎么买了大众”,“为什么不买X5”等声音。那些买SUV为了充生意门面的弟兄注意了,这车给你带来的自尊和所谓的“门面”比不上A6哦。还是上ML或X5吧。
   其实只要是有车一族基本都知道这是好车,没车的男弟兄看到这车庞大的身躯也知道不便宜,就是女同胞常以为这车很一般,呵呵,试过几次有女同志问我这车跟CRV哪个贵,忙答:差不多,差不多。
   总的来说,使用半年很满意,尤其是长途,那种坐姿高高在上,巡航闲庭信步的感觉是轿车不能赋予你的。城市里频繁的笨重起步,狭窄道路的穿梭让我略感不爽,但想到途锐厚重的身板给予自己家人的保护,心里又无比的踏实。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...