切换新版>>

高尔夫论坛 >  高六白1.4T自舒迟到的作业

原帖由 小家碧裕 于 09-11-08 00:33 发表
这么晚了还直播,加米+推荐版主了。
问一下LZ:不是说没有启瓶器吗?怎么又有了?  座套是专用的吗?淘宝的?安装起来方便吗?(淘宝的话麻烦给个链接,谢谢!)
谢谢啦!!!   官方配置舒适版的都有,可惜一开始提车时没到我手里,问4S店要了一个星期多才要到。
座套是在本地一家车装修店定做的,比较合身,装修人员说安装起来和速腾一样麻烦,主要是后座的需要把安全带的窟窿掏出来很费时费力
2个装修人员装了十几分钟
开车也是一种乐趣!也是责任!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 supernova531 于 09-11-08 00:20 发表
坐垫颜色有点不搭配啊
毛垫坐着舒服,好清理,家用而已,又不是给别人看的   看着凑活就可以了  
当时懒得逛别的店了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

克莱德曼、古典

附件 点击查看原图 (445.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

备胎工具盒:5个工具,千斤顶、牵引环、保护螺帽拉环、内六角扳子、十字/一字带六角改锥
4个轮都不是防盗螺丝,当然没有防盗螺栓

附件 点击查看原图 (461.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

这就是一汽的备胎,只能备着用!195/65 R15 91V
人家卡罗拉(参数|询价)的备胎都是全尺寸的,和原胎一模一样(包括轮毂)

附件 点击查看原图 (497.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

车速不能超过80

附件 点击查看原图 (459.87 KB)

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

折腾下来 3年两人的存款剩不了多少了  以后还要各种花销   所以不打算改什么了
原装的就挺好的  
谢谢各位朋友捧场!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 pengxbpeng 于 09-11-08 15:08 发表
你确定吗?
坐过福克斯和高6后排,明显福克斯占优,看看尺寸对比就知道了。
车身高尔夫 2010款 1.6 手动时尚型福克斯 09款 两厢1.8 MT舒适型长度(mm):41994342宽度(mm):17861840高度(mm):14791500
福满替我说了

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 zjsh666 于 09-11-08 21:53 发表
lz的座套是不是把侧气囊罩住了,影响安全
是啊  我还想着剪个口呢

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 polka1976 于 09-11-08 22:09 发表
楼主作业很详细。看了图片发现G6的后备箱比POLO大不了多少啊!
是啊  比G4还小

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...