切换新版>>

凌派论坛 >  凌派看车记——在凌派、雷凌和卡罗拉中的纠结选择。

一起来吧,里面的朔胶味道有点重,要用的话最好先通风

不要那么矫情

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来个神奇的角度当做小派车的结束ending~~~

不要那么矫情

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

墙上的大字报,超级别:mogu_03、、

不要那么矫情

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

差点把这个大妈落下,右边的大妈,没好意思正对着人家照,特别可爱,在我看车的时候在我旁边碎碎念说这车真好看~:ns24,也考虑买一辆吗?~

不要那么矫情

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

旁边的介绍。。写着旗舰版,额,文不对题

不要那么矫情

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

最后随便逛了一下店内,很帅气有木有~店内的装修质感挺好的
~
不要那么矫情

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

小旗子上都写着9代雅阁(参数|询价)、、雅阁可是够岁数了,还是喜欢年轻的凌派(参数|询价)、、

不要那么矫情

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

最后叫来了销售问了下价格,原价13.48万,现在优惠1万,也就是12.48万,置换优惠2000,我问赠送什么不,人家告诉我只赠送灭火器:yxh9,这赠品是不是有点小众啊,不过什么车垫脚垫啊什么的自己解决就好,估计要是提车也可商量要点赠品什么的,我估计质量一定不怎么好,还不如自己去买呢。
不要那么矫情

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

最后总体说一下这次看车感受吧,去的时候坐的公交,下了公交过天桥就是,地方还挺好找的,销售挺热情的,不过被我打发走了不知道心情会不会不好,不好意思啦~店内环境也挺好,展车就是各种各样的,应该是广本旗下的全部包括了吧,我也没仔细看:ns21,不过那个7座的奥德赛(参数|询价)好像是出了新款,摆了两辆展车,其他只有一辆,凌派(参数|询价)在其中还是很时尚大气的,喜欢它的外形,内饰质感什么的跟我想象的差不多,都挺好的,有点遗憾的事前面也提到了,就是没看到其他颜色的展车,这个店也没有金色了,优惠1万对小车来说也可以了,整体来说还不错,看车的时候听到旁边也有不少人说这车子漂亮:mogu_11,外形确实好,可以回家跟我爸妈商量了、、:mogu_8
不要那么矫情

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

这算是看车作业吧,我记录的比较详细,也是为了以后我找资料的时候方便看,提车了一定奉上提车作业~~
不要那么矫情

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...