切换新版>>

凌派论坛 >  凌派看车记——在凌派、雷凌和卡罗拉中的纠结选择。

查看 244.3W | 回复 74
凌派看车记——在凌派、雷凌和卡罗拉中的纠结选择。
选车真是一麻烦事,特别是我这晚期的纠结症病人:ns29当初定的预算是10万以内,找了一圈,没有看中的,几万块钱的小车还真是不太喜欢,总不能为了实惠委屈自己,毕竟还是要朝夕相伴的物件,每天上下班还指望着它呢,出去游玩也得陪伴我不是~:mogu_7咬咬牙,预算提高,15万以内或者再高点都可以接受,这要感谢我的亲爹妈,答应我无条件赞助一部分资金,这样我的压力就小好多,独生子女的优势体现出来了:mogu_8。这样一来,选择变得多了,一开始真的很爽,在网上找了好多资讯,还到论坛看了好多车友的作业贴,后来就晕了,开始艰难选择、、最后综合下来,圈定了三款,雷凌(参数|询价)、凌派(参数|询价)、卡罗拉(参数|询价)。。。
其中雷凌和卡罗拉都有2014新款,凌派是去年款,时间差的也不久,所以年限就可以忽略不计了。不过这三款里面最先淘汰的就是卡罗拉了,两个奇葩原因:1、不喜欢老款的外形,所以印象老定格在比较老气的时代、2、不喜欢新车的前脸,看起来有点别扭,前面两个小灯也不舒服。。卡罗拉淘汰的比较痛快,其实卡罗拉的配置什么的跟雷凌差不多,不过谁让我对它的印象稍差呢。。女生总有点跟着感觉走的意思。剩下两款车,凌派和雷凌,这两辆车是纠结了我有一阵了,价格,整体配置什么的对我来说差不多,无级变速的车子没开过,也不知道怎样,自动档的就可以了,要求不高。雷凌的真皮方向盘不错,不过这个东西可以找某宝:mogu_38,分分钟解决。凌派的后排座椅比例放倒和后排的中央扶手还是很得我心的、纠结对比了之后决定去看凌派、、而最终下决心去看凌派的原因不是别的,还是它的外形、、我是有够肤浅的,雷凌的外形也不错,只是太偏于硬气、犀利,而凌派更偏于时尚、美观,纠结中终于确定:ns32,再等黄花菜就凉了,昨天趁着阳光明媚,看车走起~~~
我找了一家较近的店,万泉路那的广本4S店。。。

不要那么矫情

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚上来这山路十八弯的天桥,看百度地图的路线显示我都凌乱了、、

不要那么矫情

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

上来了。、路旁的小红灯笼的还挺喜庆的~留下纪念

不要那么矫情

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

穿梭的车辆。。路上车还不算特多,也没有拥堵、

不要那么矫情

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

下了天桥就看到广本的大牌子了、、旁边是海淀公园,周围环境还挺好的

不要那么矫情

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

进去就看到试驾车,广本的各个车型都在。凌派(参数|询价)在离正门最近的位置,看到就留下照片,我也没有做更多的停留,记者进店内看展车呢:ppb8(旁边还一超市,离得好近

不要那么矫情

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

这个4S店装修还不错,进去之后销售立马过来了,我要了一张介绍单后说自己先看看,把她先打发走了,我不喜欢在看东西的时候有人在我旁边不停的说,有问题我会主动找你们的,不好意思了,我要自己先感受感受:ns31,看派了、、展厅摆着一辆白色的凌派(参数|询价),下面简称小派吧:mogu_7,是1.8L的自动豪华版、、这个问了下销售,没有旗舰版,目前只有豪华版,也符合我心意,在我的选择范围内,不过有点遗憾的是展车只有白色,实车有黑色、红色和白色,不是说不喜欢白色,我挺喜欢的,只是来看一趟见不到面心里有点小遗憾,而之前最心水的香槟金没有了。。不过这次来主要目的是看车,各个细节方面看看还满意不,至于颜色。。额,提车的时候可以找别家店看看,不过白色也不错咯、、好了,来图了~~
不要那么矫情

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

先来大正面和大尾巴,大气中带点羞涩有没有、

不要那么矫情

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

小侧面和大侧面、、凌派(参数|询价)的线条真的很好看,这是我最后选择来看它的原因之一、

不要那么矫情

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

角度不同照片色差都出来了。。大头照:mogu_24我总觉得那个犀利的眼神是在盯着我。仔细看左右大灯,特别可爱,像一双大眼睛还带眉毛的、很喜欢。

右眼睛

左眼睛

不要那么矫情

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...