切换新版>>

普拉多论坛 >  开车体会!!!9月3日更新

昨天加油,54升,跑了455公里!发票为55升,因为每次算油耗都是算跳枪的那个数算得!

附件 点击查看原图 (20.77 KB)

附件 点击查看原图 (8.31 KB)

附件 点击查看原图 (20.2 KB)

喝多了也吐,骑车也撞树.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

到目前为止,本车跑了2500公里吧,车况正常,油耗不算太稳,感觉最近油门有些变沉,加油跑不起来,必须要踩下一半左右,会不会是因为我加93号油的关系?车的减振较软(前),侧倾较明显,不能和轿车比,每次过弯都要减速,后面车还催你快走,我老想使用4档减振模式,不知道可不可以?对原厂轮胎不满意,路感不是很好(个人感觉),感觉不如韩泰的路感强,M6新换的胎,开起来感觉不错!打算到10000公里五条胎全换.有时过铁道口时感觉后轮在打滑,很明显的感觉.不知怎么回事!前几天在高速走,分动器嘎嘎响,点了一脚刹车,声音没有了!K哥,大米哥能否帮我分析分析!谢谢!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 爱大米 于 07-04-28 09:57 发表
分动器不会响的,看看你选用的模式有可能不对.
选择位置是H,

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不能沉下去!自己顶!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

又沉了!顶!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

51长假相约K哥,大米哥一起去穿越老掌沟,这是我第一次跑长途,600多公里,感觉PLD的越野还是不错的,走在碎石路上和过平地差不多,几乎没有什么颠簸感.爬坡的时候,虽然能感觉到轮胎在打滑,但不费任何力气就上来了,K哥告诉我要稳住油门,1600米海拔的顶峰轻松上来.第一次开越野车走山路,感觉真爽,希望下次还要去!认识K哥和大米哥真的非常高兴!同时谢谢K哥教会我不少平时开车有用的方法!非常感谢两位哥哥!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

开PLD已经三个月了,对车也有了一个初步的体会。首先说越野方面,5.1期间和K叔、大米去老掌沟游玩,感觉PLD的越野性能还是不错的,走在颠簸的路面上没有强烈的颠簸感觉,我的轮胎不好,经常出现跑偏,但很快又恢复回来,6月9日去坦克基地FB,在上第一个坡的时候,感觉不是费力,只是轮胎走在石头上打滑现象有点严重,到坡的三分之二处时,觉得车已经在挠地了,轮胎打滑,但还是能上来。走沙路的经验为零,对车没有什么体会。其次是山路的感觉,从老丈沟回来走山路,弯比较多,我开始心里还是很害怕的,过弯就减速,然后大米哥告诉我怎么过弯,我试了试,还是比较管用的,感觉过弯侧倾比较明显,自己老有车要翻的感觉,在山路超车,PLD很好!加点油就会冲起来,不费劲。最后是高速驾驶,6月29日晚6:50上的京沈高速,出了北京,速度就拉到了120,在车内已经听见发动机的声音,速度到160的时候,在变换车道时,感觉车有点飘,轮胎压在减速带上时,方向盘会左右摆两下,超车也比较容易,160冲180时,我感觉还是比较缓慢的!油门踩到2/3,再往下踩,速度上升很慢,我觉得是不是车拉人太多了,再加速费劲了!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好长时间没来了,先向大家问个好!
  到现在车已经开了14000公里了!,基本上没有任何毛病,只有一个地方有异响,就是副驾的遮阳板的左边,在不平的路上走老有吱吱的响声!估计问题不大!再次谈论轮胎的问题,原车轮胎比较次,多次走水坑实验,车进水坑后,严重的不稳,有飘的感觉!也有侧滑的现象!速度快的时候严重!尤其在雨天,走在湿滑的路面上轮胎抓地性也不是很好!就这么多了!想起来再加!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...