切换新版>>

骏捷论坛 >  小小艾的作业!!!(提车篇)

总算起名了 于 06-08-25 22:10: 在第183楼写到

。。。。。。。。。。。。。。。
这天气嫩居然还穿着外套,嫩身边的淫可都是短袖啊!!!!!
够虚的!就是不知道是咋虚的。。。。。。。。。
今天早上俺这里下雨呢....呵呵....

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

寒流无情 于 06-08-25 22:30: 在第188楼写到
小小艾,这ID是哪位上的呀,呵呵
什么?俺听不懂呢,呵呵.

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

寒流无情 于 06-08-25 22:30: 在第188楼写到
小小艾,这ID是哪位上的呀,呵呵
什么?俺听不懂呢,呵呵.

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

xuser659061 于 06-08-27 09:28: 在第210楼写到
小小艾啊,偶是你老乡啊,可是你在宁夏,偶在深圳,但相同的是:
1,我们都是安庆人.我是98年来深圳的;
2,我们都开波光银的JJ
你是安庆的?我是芜湖的,呵呵....老乡!

附件 点击查看原图 (31.01 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

xuser659061 于 06-08-27 10:21: 在第215楼写到
1,小艾兄弟,芜湖很好啊,怎么跑到宁夏中卫市上班啊?大学毕业分配过去的?还是LP家在那儿?
2,芜湖的奇瑞A520很好呢,偶差一点买了它!
3,看过你的PP,老乡摔锅一个!!
4,奇瑞516下线时,一宁夏出租车司机开风云到芜湖 ...
回呢....呵呵....在中卫混饭嘛,老婆也是老家的.

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

xuser659061 于 06-08-27 10:34: 在第217楼写到
1,看来你在西北是做生意的,一般大学毕业的都往东南沿海跑.比如我:94年毕业,分配在安徽,98年到深圳.
2,在深圳的安庆老乡春节开车回家,现在统计到的有16部,什么车都有.
是的是的......呵呵

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

刚才只顾做作业,星斑扬米没抢到,郁闷!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

冷夜秋枫 于 06-08-27 19:32: 在第232楼写到

恭喜小小艾!~~~可以理解喜悦地心情!
把作业发车友会吧!
什么时候来泉州??
呵呵......谢谢!10月份了!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

lzjyc1 于 06-08-27 13:52: 在第226楼写到

这小伙子是甘肃仕通的销售人员王晓明,人贼实在,我就是从他那里定的,人不错我要宣传一下,如有需要可以和他联系,13109367611,我不是做广告阿,呵呵!
就是的,好人啊!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

参与评分
用户名: 小小艾 [退出登录]
作者: mayc2000
mayc2000的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 小小艾的作业!!!(提车篇)
评分理由: 现在发吧.............
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...