切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  试驾奥迪Q5技术版的感受

原帖由 开着马6送巧克力 于 2012-7-25 08:04 发表
楼主。。我已经无语。。双离合时和越野。。。8速CVT。。估计你连5毛都不值。。5分差不多了。。。
至于吗,不就是台车吗?进行人身攻击不好吧。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 就是喜欢。 于 2012-7-20 11:43 发表
我觉得双离合7速的更适合大扭矩的越野,8速变速器的的更适合公路行驶
你没搞错吧?
不要忘记Q5定位就是都市SUV,越野不是强项。你说的恰恰反了,告诉你8速变速器重量只有90公斤,若里面装的都是行星齿轮若干组,可能那么轻吗?你被所谓网上的试驾者体验报告洗脑了。既然搭载的8速变速器那么高级先进,奥迪又不断地降低成本还是进口的变速箱,那是不是奥迪大脑进水了呢?奥迪是大发慈悲为了感恩中国的消费者不断地降价促销,这符合市场规律吗?符合等价交换原则吗?常言说,一份价钱一分货,好好深入研究一下吧。发言之前要调查研究,不要信口开河。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 梅梅的老公 于 2012-7-25 09:52 发表
是的,她妈妈和她在一起保护她,可还是得找一个好办法来解决安全问题。
高速行驶不可以的。紧急刹车及其不安全,这个办法不可取。甚至是严禁。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 xuser5454622 于 2012-7-25 14:24 发表
途观,和老迈腾,速额腾都是6AT的,Q5上个8AT很正常,奥迪Q5也没降价啊!!面对竞争不可能像楼主说得那样,绝对不可能地!!!
是吗?我帮朋友买的技术版就有令人吃惊的优惠,我不能透露底价,告诉你吓你一跳,还送了很多装饰包括全车量子膜。这不是降价是什么?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 hbtw 于 2012-7-25 11:45 发表
LZ可以去AUDI中国官方网站看下A4和Q5的产品手册,其中A4写的是multitronic无极/手动一体式变速器,Q5写的是8速tiptronic变速器。LZ想说明的是这两个变速器本来就是一回事,而且那个8速是潍坊产的,根本就不是什 ...
请不要忘记记奥迪Q5已经国产化了,国产化以后为了降低成本才新增加了8速,动感的Q5要卖多少钱?既然双离合7速不好,那么卖的价格要比8速的要贵很多,怎么解释?如果是进口变速器岂不是增加成本了吗?这个问题很简单。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...