切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  试驾奥迪Q5技术版的感受

查看 62.3W | 回复 176
试驾奥迪Q5技术版的感受

最近推荐朋友买了一辆Q5技术版,这几天帮其装修新车每天都是我开,试驾了奥迪Q5技术版后明显感觉车子比加价前的的车子变轻了,具体轻在哪里还不知道,我敢肯定整备质量没有1.9吨,有心的车友可以称一下,哈哈,车身刚性变得差了,车子没有了厚重敦实感,由于车子轻了,避震器估计调校的偏向舒适,实际上就是调校的软了,音响效果还不如加价前的进取版,不加价了还有优惠,相应的车子的质量也变了,要买Q5车的注意,现在要买的Q5已经不是原来想象中的Q5了。自己去想吧。本人两年前加价5万买的进取版。我觉得双离合7速的更适合大扭矩的越野,提速更快,更具驾驶乐趣,8速CVT变速器的的更适合公路行驶,初段加速能力较差比较肉,加速性能力不及7速双离合,买了双离合的你就偷笑吧。Q5一开始推出双离合7速的有它自己的道理。所以论技术先进性和科技含量、操控驾驶、反应速度、7速双离合更优;因为该变速箱制造成本更高,奥迪是为了降低成本才上的国产8速变速器,现在如再想买7档双离合,起码裸车在52万以上。进口奥迪Q5全部车型均搭载的7档双离合变速器。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

Q5的座椅是我心中永远的痛~~~~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-20 06:50    IP属地:浙江

不是吧,吨位也变了?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

车重没变吧

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

童鞋  我只能说  你太牛了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-07-20 11:18    IP属地:天津

加价的钱也没落厂家手里

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

一笑而过

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

lz的意思是即使你加价5万买的进取也比现在的技术强?车这东西本来就是个贬值的东西,早买贵就贵了,还早享受了呢,没必要YY

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

没数据,不说话……边上看看

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我觉得双离合7速的更适合大扭矩的越野,8速变速器的的更适合公路行驶
你没搞错吧?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...