切换新版>>

K5凯酷论坛 >  犹抱琵琶半遮面 千呼万唤始出来 K5 2.0P 娶回家

由于刚接到车 也没什么心得体会 这里也不讨论K5的价格 我选择K5 就是他的外观 太漂亮了 接到车后 细细看了内饰 个人觉得很不错 很满意 现在来说 唯一不满意的地方 就是车身用料不足 没有大众 别克的车那么扎实 希望起亚 在车的内涵上在下下功夫  我看看我以前的帖子的回复说 我是托 我敢说 我是车托死全家 你敢说吗? 我虽然是3.24注册的新人 说实话 在没关注K5之前 我都不知道爱卡 太平洋是什么 因为K5 我才在这2家汽车网站注册  还是那句话 现在买车最难的 就是选车 现在个个价位的车太多 看的你眼花缭乱  奉劝各位准车主 见到喜欢的 价位在承受范围的就出手吧 没有完美的车 自己喜欢就好  以后有了新的体会 我会继续和大家交流 最后祝大家都把自己的心仪的情人取回家.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主加精 K5的坛子人气太低 希望版主搞搞活动 提升点人气

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 军A-01001 于 11-05-04 15:04 发表
支持你,价格就不说了,车子还是不错的。枣庄我去年12月份在那呆了一个星期,空气质量不咋滴啊,一天下来满车的灰,几乎天天要洗车,高速下来那个新城区不错。
枣庄以前号称煤城  现在煤炭资源已经枯竭 城市正在转型 环境也在逐步的改善 希望大家有空都来枣庄做客 来浏览枣庄的万亩榴园 台儿庄的运河古城和战争纪念馆  枣庄的辣子鸡 油淋雨 羊肉汤 包你吃过不忘

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 xz2183505 于 11-05-05 14:54 发表
5.1才去了榴圆和青檀寺/胎儿庄,贡献了枣庄几千文GDP,
感觉比以前好多了,
但能留下记忆的东西还是少了点。。。
枣庄是个小城市 没有什么好的地理景观 这几年在枣庄人民的努力下 一切都向好的目标发展 楼主还有好多地方没去 比如 抱犊崮  熊耳山大裂谷 枣庄滕州的红河湿地 连青山 墨子纪念馆 龙泉塔 == 都值得一玩

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 我的爱已成往事 于 11-05-05 12:33 发表
前脸看着就让人崩溃,其他都挺好看的!
个人审美观点不同  我是先喜欢K5的脸 后屁股 在内饰 现在看的多了 就全都喜欢了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 wcg08 于 11-05-16 11:12 发表
呵呵,顶老乡,你背后的小区是滕州的樱花苑吗,还有在滕州经常见一辆枣红色的K5,
很帅,顶楼主!!
你的眼光真给力 猜对了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 reakin200x 于 11-05-16 09:50 发表
怎么没买顶配啊,双出排气才帅气
说实话 2.4顶配买不起 2.0顶配 足够用了 性价比个人感觉还能接受

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

好多人问价格 我提车 现金优惠2000  是21.28万提车  店里送车膜+1000元装具+5年10万公里常规保养(只有机油 机滤不免工时)

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 奔豹 于 11-05-17 08:47 发表
老乡买之前有没有试驾过?
这车就是一个杯具,估计开起来还不如你的老派利奥
K5和我的派力奥没法比 不是一个级别的车 我现在派力奥都不想开了 呵呵

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 tgh 于 11-07-24 09:16 发表
感谢楼主分享心得!请问现在使用情况如何?实际油耗多少?我准备入手了!
我现在的油耗不超10个 K5各方面还行 除了价格 我建议想买等到年底在买 现在价格不稳定

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...