切换新版>>

K5凯酷论坛 >  犹抱琵琶半遮面 千呼万唤始出来 K5 2.0P 娶回家

查看 355.3W | 回复 214
犹抱琵琶半遮面 千呼万唤始出来 K5 2.0P 娶回家
25号早上 接到4S店电话说我的车到了 真是很意外很意外的惊喜 本来说 这个月不一定能到 没想到 现在就能娶K5回家了 二话不说 拿起车款 准备好相机 吃完午饭 直奔远在50公里外的 枣庄征骋汽车 起亚4S店  到那里后 一眼我就看到我的K5情人那店门口 静静的在等待我的到来

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

K5的实车要比图片上美的多

附件 点击查看原图 (122.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

接着来

附件 点击查看原图 (127.81 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我老爸亲自看车 边看边说 这车漂亮

附件 点击查看原图 (126.49 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来张大脸

附件 点击查看原图 (120.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

这个小家伙 是我儿子 也在看家里的新车 我儿子 也是车迷 知道今天买车 异常的兴奋

附件 点击查看原图 (133.88 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我买车 全家都高兴 图片中是我姐夫 正在看漆面有无伤痕

附件 点击查看原图 (124.51 KB)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

费了不少劲 交完车款 车上架检查

附件 点击查看原图 (104.24 KB)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

看看K5的肚皮

附件 点击查看原图 (140.01 KB)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

正在办理交车手续的空 我在拍

附件 点击查看原图 (131.79 KB)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...