切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  新人报道:我的C5三部曲——买车、用车、改装~~~标题够长了吧(持续更新ing)

使用说明书

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rogers59 于 10-06-19 21:20 发表
不过,空调一边热一边冷貌似不可能实现,最多一边冷气多些一边少些
今天一个偶然的机会发现的确是可以一边冷气一边热气,小5还是很拽的
今天下雨,回家路上没有开窗直接开了空调
车载显示车外温度23度,我驾驶座开到22度,副驾驶没动还是26度,一会发现总不是很凉,伸手一摸副驾驶的出风口,发现果然是热风
看来想要享受冰火两重天的XD们不用去天上人间了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

蓝牙界面

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

使用方向盘左下的呼叫键可以直接进入呼叫列表(车载的通话记录),但方向盘各个按键不支持上下翻动
再按一次呼叫键就可以播出电话

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

电话本,可以直接输入也可以从手机导入(名片形式,蓝牙传输),只能输入英文和数字
我的A3288格式不同,没有试验导入的功能

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

名片式电话本
谢谢各位的支持,明天去安装倒车摄像头,晚点上图汇报

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 s1333 于 10-06-26 23:07 发表
这个读盘的时候能不能支持歌词显示的,我的是尊贵,郁闷死哦,换不了倒车影像,也没有DVD,郁闷死
不能支持歌词显示

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 tanwei1968 于 10-06-28 01:03 发表
LZ的这个东东好像不是爱卡团购的那个款式,是新一代的款式吗?不过的确不错,也准备出手了。
爱卡团购的是车视杰的型号,这个是最近出的,我也是联系的爱卡团购后他们推荐的
目前还是比较好用的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

继续上图补作业,安装摄像头
大家见谅,由于那天带了照相机忘带存储卡,所以只是用手机简单拍了几张。
目前市场里还没有C5专用的摄像头,最后还是找了一款凯旋用的,170度广角高清晰度

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

一般摄像头都是安装在左侧牌照灯,但是由于卡槽的方向关系,用凯旋的摄像头安装C5需要安装在右侧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...