切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  5月31日更新!西安新嘉年华三厢自动豪华激情红!(真人秀,各位轻砸)

原帖由 宝贝顽皮 于 09-06-04 20:48 发表
楼主的座椅怎么跟我看的不一样。是自己后配的吗
是座椅还是坐垫?座椅是浅色真皮,顶配都是啊……坐垫是我自己套的。

[每日热点]:【爱车生活】用车记录之第五次续保分享...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wincattle 于 09-06-05 07:27 发表
关注新嘉  怎么新车味道大?
恩 ,前两天味道比较大,SSSS说座椅是真皮的,新车都有味道。后来就没了,呵呵

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 李电视 于 09-06-05 16:47 发表
漂亮,dingy一个!
我的新佳和美女的是一个颜色,两厢的。你的轮毂是铝合金的吧,好生羡慕啊(本人的是钢轮毂,郁闷)
恩,发个PP啊%……

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

刚刚贴完膜回来,在北二环汇能贴的,一般的膜,全车,送了地胶和后备箱垫。
(具体价格不便公布,省的说我打广告,因为我也不知道用起来到底怎么样,有兴趣的短信我)

还买了迎宾踏板,明天下去去领牌子,明天晚上上新PP……

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 下水王 于 09-06-05 19:17 发表
怎么还没海量真人PP呢,,,,,
啥时候我才能编辑这个帖子呢?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 koey 于 09-05-20 19:33 发表
5月31日:昨天出去遛狗,给嘉嘉拍了几张照片,在淘宝上订的粉红豹座套还没有到,这两天就去挂牌了,先上几张全身照,过几天上牌了贴了膜,再装上迎宾踏板什么的再好好上传照片吧,目前跑了577公里,还有三格多油 ...

6月6日:到今天为止加油585元,还有满满一箱油40升,710公里。

今天下午去SSSS店把牌子挂了,哈哈,回来的时候不是很习惯,又在左拐车道直行了,不知道被摄像头拍了没有,郁闷……以后要多小心一些啊!

看到合格证才发现,原来我的嘉嘉今天刚好满月,出厂日期是5月6号,哈哈,觉得挺巧的,上PP啦,SSSS交的附加税,交强险,保险,挂牌费用,一共收了我6464,一千块钱挂牌预交费用,退了我268,也不给我收据,以为把那些条条都给我装袋子里了,回来检查才发现没有。说车船税280,灭火器182,有个铁路道口安全管理30的费用,130的上牌费,10复印费没票,我说你们这复印机和纸都是限量版的啊,这么贵,中大国际的复印店里面复印的吧。验车的费用100,竟然给我的是餐饮的发票,西安的SSSS啊,我可是在这里有什么说什么,有西安的同胞们多注意啊。所以,综上所述,建议大家不要在SSSS挂牌,慢,钱还花的不明不白。

钥匙挂件是姐们儿送的,爱丽丝兔,很可爱吧?
            \
             \_
          .---(')
        o( )_-_

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 下水王 于 09-06-06 23:32 发表
你要编辑啥?
我以为那些单子没给我,我给拉在包里了,给我了 ,我怕人家看见了说我诽谤,但是费用明细是真的。
我还想把我那些更新的都给弄到我的原帖里面去,我看着也整齐嘛……
哈哈,上一张我的手机图,和车颜色很配吧?

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 酷渣 于 09-06-07 00:27 发表
不错不错,我女朋友的嘉年华是2厢的和你的颜色好像不太一样,她的好像是酒红色的~~呵呵~~有机会你们可以聊聊。反正都是新手同样的车交流交流哦~
晕,嘉年华红色就一种啊????????

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 下水王 于 09-06-07 01:30 发表
你自己的帖子不是有编辑一栏啊,可以自己重新编辑的.
说是被编辑部采纳,暂时不能编辑

[每日热点]:【旅行游记】内外皆暗藏玄机 转角是尽头还是惊喜...

原帖由 下水王 于 09-06-07 16:37 发表
我也没权限编辑了,,,
XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
此贴已被爱卡编辑部采纳,请暂时不要修改!!!
编辑个人资料论坛个性化设置头像设置X档案管理好友列表加减分查询管理条例
我的话题我的收藏我的订 ...
完蛋了,只能等了……
我前天中午贴的膜,今天下午下雨了,没事吧?明天是不是就能开窗户了?

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...