切换新版>>

荣威论坛 >  全国第一辆~~紫紫晚到的作业。大家久等~~ 550黑色

最后一张了~~
好像还有挺多忘拍的地方!
大家见谅~
我感觉这个有点不太方便,那个按扭得按下去,才能进挡位~~可能马三用习惯了~~

附件 点击查看原图 (10.37 KB)

附件 点击查看原图 (10.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 afu0611 于 08-07-20 17:25 发表
小图太费眼睛
强烈要求上大图!!!要有紫紫MM!!!!!!!!!!!!!
我是让朋友帮忙做的闹,只能这样了。。。。。55555555
长老给加个精呗~~
生平第一贴啊~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 HG刽子手 于 08-07-20 17:44 发表
恩,对MM不能要求太高了~已经不错了,可以加精,鉴定完毕
偶不能骄傲,嘿嘿嘿。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 52003031314 于 08-07-20 20:15 发表
呵呵  终于看见绍兴的MM了  
我也是绍兴的 买了750  绍兴的丰华4S售后是我小舅舅开的
有空还能见面呢  呵呵
你小舅舅?他好像开了很多家啊~~! 有钱银..
你加我QQ呀~~ 短你了~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 上帝哥哥 于 08-07-20 19:54 发表
234楼的图看着象柯岩的新未庄啊
啊..新未庄? 没听过咧..

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 彩菊 于 08-07-20 22:31 发表
对MM的作业有些失望哦!!!
嘎咱办? 呵呵~~ 就是图太小吗?还有别的要改的吗?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 dedededede 于 08-07-21 12:51 发表
selina0531 紫紫真是个懒同学,第一提车,作业都变成第二了,作业也不认真很马虎
...5555555! 不是懒啊~~ 我在公司,没办法交作业吗.....
这作业还马虎啊??????? 555555555,不知道怎么改进了闹!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...