切换新版>>

宝马X5论坛 >  和你一起私奔------------X5领先型作业,PP不断添加中

原帖由 开不动 于 10-04-17 20:24 发表
来给兄弟T一脚
动动
我的奥德赛还依然在,平时工作还是奥德赛,商务用。
其实对奥德赛真的很有感情的,所以作业的第一张还是它。
记得我们也说过,开过奥德赛的人再买车就有些难了,现在我找到了,你呢
(再说:不能和你比之类的话,我就去奥坛曝你全部家底
我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蓝黑的血液~米兰 于 10-04-17 21:00 发表
车与景色非常漂亮,车是正确的选择。恭喜了。
莱昂大哥!
谢谢米兰兄弟,看你在这里关注已久,想必也是对X系列中毒了,
看准了就下手吧,祝你早日如愿

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 加勒比情人 于 10-04-17 21:08 发表
超棒的作业
无论是摄影,文字,构图,文章排序。都堪称精典!
后备箱的镜头很强大。我今年2月中去的婺源,那时还很冷,油菜花尚未播种呢,转眼间就是满眼花香了。
3月18号提车,咱俩的提车日子居然 ...
谢谢加加,你的赞扬有些太那个啥了,我都
没想到我们是同一天提的车啊,是去年的318吗?真巧啊,我查过黄历,说318提车的人RP没有WT,而且一生平安
其他TX如需此方面服务,给我加点小米我就帮查查
另外,很想好好做这篇作业,无奈自己对车的深度认识的确没有,一个月了,我自己都没有打开过引擎盖
后面会不断添加一些PP,对于自己到时候也是一种回味吧

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 laozhi 于 10-04-17 23:16 发表
晓起没去,看过的村子李坑是最美的。对俞氏宗祠的那个村子印象很深,一条细细长长的路,两边全是人家,我到那的时间正置学校放学,家家户户的老人、妇女都站在自家门口等孩子,彼此老远打着招呼,嬉笑调 ...
李坑的确很美,徽派建筑+小桥流水+浓浓的人文气息,总感觉那里的人们生活在世外桃源的感觉,江湾的建筑实在是有些变味,
当我看见那棵紫荆花的时候,忍不住笑喷。
还是喜欢这种自然的和谐

附件 点击查看原图 (101.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

X5装备一个全新的电子选档开关。
有运动风格,易于操作。
左侧换档槽操作运动型自动化模式,允许在6个档位之间进行半自动切换。
右侧换档槽控制通常的全自动设置:驾驶 (D)、空档 (N) 和倒车 (R)。
驻车 (P) 现在通过按压选档开关上的一个按钮激活。习惯了一下之后,感觉还是非常方便的。

附件 点击查看原图 (37.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

iDrive系统,感觉就像是在用鼠标,也非常方便实用。

附件 点击查看原图 (49.2 KB)

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

中控,还有8碟CD,还没时间去淘CD,目前都是在电脑上下载的一些MP3,下次试试正版的CD音效如何
不过估计也不会好到哪里,看很多TX都是在怪怨BMW的音响不好

附件 点击查看原图 (54.15 KB)

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 faraway1989 于 10-04-17 20:38 发表
中毒你的镜头~~
镜头其实也不很贵的,而且都是手动镜头
仪表盘和方向盘

附件 点击查看原图 (78.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 xiaosherry 于 10-04-17 20:46 发表
恭喜LZ  车子很漂亮
谢谢上海的TX

附件 点击查看原图 (54.47 KB)

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 ~相濡以沫~ 于 10-04-17 20:50 发表
喜欢
谢谢,现在的车相对N年前,选择范围太广,这样反而让我们这些想购新车的人纠结,
能选好自己喜欢的车的确是伤脑筋。
后排的出风系统,后排的这些设施相对豪华型就显得寒碜许多啊,那点烟器位置出厂就一块膏药

附件 点击查看原图 (42.38 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...