切换新版>>

宝马X5论坛 >  和你一起私奔------------X5领先型作业,PP不断添加中

查看 96.2W | 回复 311
和你一起私奔------------X5领先型作业,PP不断添加中
一个月整,也应该交作业了。
3月18号那天去提的车,2010款X5领先型。
本人对于车辆的性能方便没有什么研究的,只是凭感觉而买车,请各位大侠别拍我,原谅我的无知
讲讲为什么买X5领先型吧?原因其实也简单得很。
(其实我看的都是好车,没有诋毁其它车辆的意思,希望大家理解)
因为两年前就喜欢X5这款车,后来也看过卡宴,不喜欢卡宴需要自己另外选配这个那个,而且需要预定,麻烦。
奔驰的GLK以及ML系列,总感觉前脸部分过于秀气(也是个人感觉而已)。
Q7,实在是不想商务味道太浓,另外也开过奥迪A6L(参数|询价) 3.0的轿车,觉得油门太重,另外就是两只耳朵太小。
因为本人之前开的是广本的奥德赛(参数|询价),内部空间的感觉很大,现在依然十分钟爱。。。。
先上一张旧爱吧,陪伴我5年了,已经17W公里
[wmv2=//attach.hunantv.com/uploads/media/20081113/73_1657591031.mp3]1[/wmv2]
我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续说说购车经过,去年11月也去看了X5,那时候4S实在是翘得很,除了没有任何优惠之外,还要预定,
早就听说过很多不能按照预定时间到车的情况,所以,一直反感预定。
年后3月的一天,购车的欲望又重新燃烧,去杭州的路虎专卖看了。
喜欢路虎,一直在LD耳边吹嘘路虎,当时也很感谢热播的“蜗居”,让我家LD知道并认同了路虎这个品牌。
然而,在路虎专卖店,面对导购小姐冷冰冰的脸,面对只有一辆发现4,而且是2.7版本,面对路虎专卖必须在店内
花3W装导航,花2W装踏板。。。我毅然拉着LD的手转身离开,连百百都不懒得说,后来的一天,LD说当时很感动,因为我
有时间没去那么使劲拉她的手了
于是来到宝马4S

附件 点击查看原图 (79.92 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

热情的导购小姐,现场试驾,我开了一圈,LD开了一圈,
俺们LD试驾之后,下车,把门重重地“扑”一声关上,对我说:就它了,
当时,我觉得我家LD好帅,和这车一样帅

附件 点击查看原图 (66.43 KB)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

哦,对了,还有TX会问,为什么不选择X6?
因为我一直还是接受不了X6后面那块突然下降的弧形,
也问过4S,X6怎么卖得那么好,回答说因为我老了,OUT了(反正就这么个意思)

附件 点击查看原图 (82.85 KB)

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

并且,我家LD也是这么个意思,呵呵,顺便说一句,买车不是一个人的事情,
得尊重LD!这样才和谐社会嘛
还有就是为什么选择领先型,因为。。因为实在是觉得性价比高啊。
颜色上,外黑内米,其实X5的银色确实也好看,而且应该算是最耐脏的,但是家里已经一辆白车,
所以选择了黑色,沉稳,大气,柔中带刚,刚中有柔,硬朗不失秀美。。。。。(此处本文作者省略5000字)
本来4S当时有三辆黑色现车,内饰两辆是马鞍棕,一辆米色,比较了一下,LD的意思还是觉得米色
比较顺眼,就依LD了,记住,第一,LD永远是对的。第二,LD错了的话,参照第一条
继续上一张X5,X6合影

附件 点击查看原图 (66.97 KB)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

还要说一下大致的价格,这个时候买车比年前,可是大不一样,
年前是没有优惠,没有现车,现在是购置税优惠50%,而且送N次保养,送原装脚垫等等小东西。
据不清晰统计,反正比年前要便宜5W以上。
看车那天,丢下1W定金,3月18日这天,中午提车,两口子顺便蹭了4S美味的自助餐,
下午就由4S人员带去上牌,整个上牌过程不超过2个小时

附件 点击查看原图 (84.82 KB)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

提完车之后,就上高速,和X5一起在高速路上撒野,
市内开着感觉不怎么明显,一上高速,真爽,如果不是4S提醒在首保7000公里以内不要超120迈,
我真想感觉一下油门一脚到底

附件 点击查看原图 (32.12 KB)

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

晚上,看看鹰眼

附件 点击查看原图 (60.69 KB)

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

插一脚。
黑色X5领先

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

倒车,没有摄像头的,减5000米

附件 点击查看原图 (30.13 KB)

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...