切换新版>>

荣威论坛 >  启逸选车过程及800公里感受

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

小领导正生气哪,因为他想拍照片,不想做模特。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

感谢版主加分、置精!
感谢各位捧场支持!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 mjgp 于 09-02-16 18:45 发表
晕!!我还准备买手动版呢,老熄火怎么办呢??
手动有手动的乐趣,当然,再难开的车,只要摸到脾气了,一样好开。总要好好适应一下才可以。
如果家里爱人也常开,最好是自动档。女人在开车时,操控能力肯定不如男人(请别误会,我只是说一般情况下,特殊情况下,男人不如女人),就算是男人,有时候,对于频繁的换档,离合、油门、刹车等一直踩,会感到厌烦。所以,纯代步而言,还是自动档好一点。
但是,男人总是喜欢挑战自己。比如,虽然知道手里的小数码全自动,可以抬手就拍,还是喜欢弄个大单反,效果好啊,好玩啊,乐趣多啊。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 cilin1 于 09-02-17 16:52 发表
不错不错。全程走高速,开到徐州过路费多少钱啊?咱是老乡o(∩_∩)o...
老乡,我是在徐州买的车。所以没有从北京开回徐州。下次走一趟,一定先回复你。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...