切换新版>>

昊锐论坛 >  9月更新音响门,不买昊锐的19个理由(昊锐十一“门”)-赠准车主和伤害大众

我想问你,怎么全让你赶上了???

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

19 最近遇到了 哎 其实啸叫什么的 还有刹车距离 自己开车很注意 其实没多大影响
就是这个驾驶室的门上这个喇叭 时响时不响 难受啊听得

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的出现过第19项,跟4S的反映过,他们似乎没当回事儿,说没有相关的故障码……K!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

时时顶起来,常顶常新。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

木头真牛x,总结能力真强~
话说悲催的俺中标了多门,最近感觉头顶乌云密布,估计又要中窗玻璃门了,唉。。。

啸叫门--启动时,刹车啸叫--大概率事件--危害性 小
刹车门--44多米的刹车距离--大概率事件--危害性 大
渗油门--发动机周围管线渗油--大概率事件--危害性 小
烧机油门--大概率事件--危害性 中
低空调易臭门--大概率事件--危害性 中
电瓶门--电瓶寿命短,2年左右即挂。--概率在增加--危害性小,TMD亏钱啊。
音响门,前车门音箱声音,时有时无。--中概率事件--危害性 小
原帖由 木头木头 于 10-03-10 09:28 发表
如果你对以下问题比较敏感,建议你不要出手昊锐。请大家指出昊锐普遍存在的问题,我会汇总到一楼。1、轮胎太窄。才205,分明是A级车的标准嘛。怪不得被A3、civic笑话啊。真是个不要“脸”(轮胎就是一辆车的 ...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

各位新年好。。。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

只有烧机油 是硬伤
ESP,虽不标配 也可以选装  只能算半个硬伤。
其他都太主观 自我臆想了。
sex is nice
do it twice

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

顶一下,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

分析的透彻精辟。虽我才入手昊锐3天,就看到这么震惊的帖子。但是不后悔有这么多值得我去挑战的毛病和缺陷。人无完人,车无完车嘛。什么事情都是要看自己的应对能力。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

赞同楼主说的昊锐优点。上面那些缺点,相信新款已经解决一些了。
我爱我车,我一路臭美着,我是天天快乐!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...