切换新版>>

奔驰E级论坛 >  换了有骨雨刷,平顺又安静

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-30 21:43    IP属地:未知

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 欧迪纳林人 于 2024-06-28 15:00:57 发表的回复
有骨雨刷其实只有一个参数,就是长度。匹配不同车型只需要另外加几块钱的转接头。
收到,感谢您的分享

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 24-06-30 20:40 发表的回复
  感谢您的辛苦回复。  您用我这个方法试试,可以根治雨刮抖动:
雨刮片跳动或异响,是因为挡风玻璃沾染了油膜、车蜡、或镀晶层导致的。我自己用威猛先生,洗车前喷上,等个三五分钟后,再用水枪冲水时,连续刮十几下即可,威猛先生去除油膜很有效。 即使用了淘宝最便宜的雨刮条,刮动时也会安静顺滑无比。 您自己先手动、用抹布喷着威猛先生,用力擦洗三遍玻璃,再观察试试?  肯定有效。
好的好的严总,我其实自己用过去油膜剂,也用过您说的威猛先生。我现在那个玻璃水珠都是一粒一粒的,我也不知道是雨刷镀膜还是已经清洁到了最干净的状态下次洗车再按您说的我来个三遍威猛先生试试看。我觉得问题不大,您推荐的小闪已经很好了,“智者无视”嘛

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 沉睡的文森特 于 2024-7-1 09:15 发表的回复
好的好的严总,我其实自己用过去油膜剂,也用过您说的威猛先生。我现在那个玻璃水珠都是一粒一粒的,我也不知道是雨刷镀膜还是已经清洁到了最干净的状态下次洗车再按您说的我来个三遍威猛先生试试看。我觉得问题不大,您推荐的小闪已经很好了,“智者无视”嘛
  我自己是不定期的、间断的在洗车时,喷几次威猛。   现在的胶条,已经用了五六年了,没有任何抖动。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 24-07-01 14:28 发表的回复
  我自己是不定期的、间断的在洗车时,喷几次威猛。   现在的胶条,已经用了五六年了,没有任何抖动。
那真是厉害了,以后车尾箱常备威猛先生,定期使用好了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 沉睡的文森特 于 2024-7-1 14:31 发表的回复
那真是厉害了,以后车尾箱常备威猛先生,定期使用好了
放心喷,它对车漆橡胶件没有任何伤害,我都用了十几年了  

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 暴走的蛋蛋 于 2024-6-28 12:19 发表的回复
是镀膜那款吗?后换的肯定不如原厂
我家另一辆H牌的原厂是米速霸,自己在官方旗舰店买的对应雨刮,到手后对比是比不上原厂的,遂保留原厂支架,准备后续去4S只更换胶条(4S有提供胶条更换业务)
是的,拿到手后感觉很粗糙,雨刮的胶条已经扭曲变形了,安装了一会儿也没有安装好,一气之下就把两个全扔了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 赫尔米特沃纳 于 2024-6-28 16:59 发表的回复
质量不错的呀,您遇到什么问题了?
拿到手后感觉很粗糙,雨刮的胶条已经扭曲变形了,安装了一会儿也没有安装好,一气之下就把两个全扔了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2024-6-28 19:42 发表的回复
请您细说一下? 哪里有不足?
拿到手后感觉很粗糙,雨刮的胶条已经扭曲变形了,安装了一会儿也没有安装好,一气之下就把两个全扔了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 上西楼 于 2024-7-1 14:41 发表的回复
那就买其它的雨刮条吧,淘宝上很多这种便宜的,每年换一个,也不贵。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 24-07-01 14:37 发表的回复
放心喷,它对车漆橡胶件没有任何伤害,我都用了十几年了  
嗯嗯,喷过几次,没有那么频繁,这次彻底来个三次清理看看,感谢严总

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...