切换新版>>

奔驰E级论坛 >  换了有骨雨刷,平顺又安静

查看 17.8W | 回复 50
换了有骨雨刷,平顺又安静
爱卡币+20
共获得爱卡币
原车尺寸是24+24,其实可以升级成左26+右24。司机这边两侧各长出2.54mm。视野略有增加。
有骨雨刷除了高一点,美观度略下降外,其他参数是全面优于无骨雨刷的。26+24的有骨雨刷一般都是8个下压点,压力分布绝对比无骨雨刷均匀,还可以单独更换胶条,耗材也比无骨雨刷便宜得多。
另外换了新雨刷才知道原来雨刷启动是可以没有“咚咚咚”的声音的
另一台车刚换了无骨,早知道效果这么好说什么都要用有骨雨刷。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
在两位版主的领导下, 车友们越来越幸福,挺好!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+6
共获得爱卡币
版主推荐的小闪车品旗舰店硅胶镀膜雨刮去年三十多元两副也挺好用,近期临近雨季准备更换剩下的一副了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 暴走的蛋蛋 于 2024-6-28 10:14 发表的回复
版主推荐的小闪车品旗舰店硅胶镀膜雨刮去年三十多元两副也挺好用,近期临近雨季准备更换剩下的一副了
我买了他们家的,拿到后一看这个质量,直接就扔了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 上西楼 于 24-06-28 10:18 发表的回复
是镀膜那款吗?后换的肯定不如原厂
我家另一辆H牌的原厂是米速霸,自己在官方旗舰店买的对应雨刮,到手后对比是比不上原厂的,遂保留原厂支架,准备后续去4S只更换胶条(4S有提供胶条更换业务)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 欧迪纳林人 于 24-06-28 09:37 发表的回复
原车尺寸是24+24,其实可以升级成左26+右24。司机这边两侧各长出2.54mm。视野略有增加。
有骨雨刷除了高一点,美观度略下降外,其他参数是全面优于无骨雨刷的。26+24的有骨雨刷一般都是8个下压点,压力分布绝对比无骨雨刷均匀,还可以单独更换胶条,耗材也比无骨雨刷便宜得多。
另外换了新雨刷才知道原来雨刷启动是可以没有“咚咚咚”的声音的
另一台车刚换了无骨,早知道
...
雨刷这个一直是我伤脑筋的事~~这几年在网上换了各种雨刮总是刷不干净还响动大!换楼主在哪买的可以匹配的有骨雨刷?能否给个链接~~谢谢

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-28 14:55    IP属地:未知

引用 成都变色龙 于 2024-06-28 14:14:13 发表的回复
雨刷这个一直是我伤脑筋的事~~这几年在网上换了各种雨刮总是刷不干净还响动大!换楼主在哪买的可以匹配的有骨雨刷?能否给个链接~~谢谢
我买的nwb,说是马来西亚进口胶条。
所有有骨雨刷是通用接口,跟奔驰的雨刷杆接口不兼容,需要加一个几块钱的转接头。我买的这个品牌应该是店家给我直接配了转接头,卡上安装就行了,有手就能自己干,非常简单。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 欧迪纳林人 于 24-06-28 14:55 发表的回复
我买的nwb,说是马来西亚进口胶条。
所有有骨雨刷是通用接口,跟奔驰的雨刷杆接口不兼容,需要加一个几块钱的转接头。我买的这个品牌应该是店家给我直接配了转接头,卡上安装就行了,有手就能自己干,非常简单。
好的收到,感谢指点

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-28 15:00    IP属地:未知

引用 成都变色龙 于 2024-06-28 14:14:13 发表的回复
有骨雨刷其实只有一个参数,就是长度。匹配不同车型只需要另外加几块钱的转接头。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-28 16:59    IP属地:未知

引用 上西楼 于 2024-06-28 10:18:51 发表的回复
质量不错的呀,您遇到什么问题了?

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...