切换新版>>

四川论坛 >  周末带小朋友搞点封建迷信活动,顺便让她认识一下我的师傅

引用 成都白手帕 于 2024-06-02 21:09 发表的回复
今天周末,醒来发现天气正好。小朋友问今天去哪里走走,我想了想,去石经寺烧个香吧,也带你看看你老爸的师傅。
成都这边因为离西藏比较近,佛教普及比沿海要高一些。我是年轻时就在石经寺皈的依,师从贞意大师。师父在我皈依时问过我,居士有五戒,你能不能守:不杀生、不偷盗、不淫邪、不妄语、不饮酒。如果不能守就不要守,守了再来破就更不好了。于是我皈依时,并没有守戒。法名:素无。【我记得当时师傅笑着对我说,你这个...
98年就皈依了?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

阿弥陀佛

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

细说帮女同学抄经书

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

引用 成都白手帕 于 2024-06-02 21:09 发表的回复
今天周末,醒来发现天气正好。小朋友问今天去哪里走走,我想了想,去石经寺烧个香吧,也带你看看你老爸的师傅。
成都这边因为离西藏比较近,佛教普及比沿海要高一些。我是年轻时就在石经寺皈的依,师从贞意大师。师父在我皈依时问过我,居士有五戒,你能不能守:不杀生、不偷盗、不淫邪、不妄语、不饮酒。如果不能守就不要守,守了再来破就更不好了。于是我皈依时,并没有守戒。法名:素无。【我记得当时师傅笑着对我说,你这个...
上下啥子意思。。。。。。。。。。。。。

欲罢切不能

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

顺风顺水。。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-03 11:44    IP属地:四川

照片简直太瘦了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

引用 成都白手帕 于 24-06-03 01:45 发表的回复
你说对了,师傅说这条犹为重要,因为你守不了这条,其他条就很容易破,很多事都是喝了酒以后破的戒。
后来的人生中,我发现果然如此。。。只要喝了酒,那几条根本守不住。。。
都没守住

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我搞懂了,白帕是想在大学里好好学习天天向上

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

你这个牛B

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...