切换新版>>

四川论坛 >  家用NAS使用体验

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-01 01:00    IP属地:黑龙江

云空间不怕被窃取么你隐私。。

吃葡萄不吐葡萄皮

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-06-01 02:10    IP属地:四川

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错。
像狂风一样舞蹈,挣脱怀抱

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

有个问题啊,nas备份照片是进行了一定的压缩后再储存的,那你手机里原版照片你咋个整呢?删了?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-01 09:06    IP属地:四川

引用 老板数签签 于 2024-06-01 08:15:16 发表的回复
有个问题啊,nas备份照片是进行了一定的压缩后再储存的,那你手机里原版照片你咋个整呢?删了?
手机内存满了就删了呗,我感觉是原图,因为动态照片上传nas再下载会手机也是动态照片。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 髯须客 于 2024-5-31 16:36 发表的回复
极空间Z4PRO
我也用的极空间。 但是不需要关机吧。 他不是可以硬盘自动休眠吗? 应该不费电。
早起的虫子被鸟吃!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

做人要厚道,否则别做人. 天下爱卡是一家 ! 活到老,学到老 .

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

引用 髯须客 于 2024-05-31 15:36 发表的回复
昨天的帖子关小黑屋了,可能写太像软文了。
家用NAS使用2个月,体验非常不错,实现了看片自由和随时调阅照片。
就两大主要功能
一、影视
以前想给孩子放一下有意思的动画电影,只能拷贝到U盘,插电视上播放。
现在在一些电影论坛上,可以用手机操作在NAS自带的网盘和迅雷下载下来,再在电视上安装NAS的APP,电视通过NAS播放内容。
如果懒得去找资源,我一般在PDD上几元买个网盘
...
我就用来放手机里的照片和老文 件备份。自己停硬盘那种。

本号为老家戴电脑用,现在转给女儿使用。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...