切换新版>>

四川论坛 >  从辅助驾驶手里抢回全家性命!---更新厂家回复

引用 成都白手帕 于 2024-02-20 11:21 发表的回复
楼主不说车型呢?从我对新能源的研究可以判读上,可以确定楼主不是用的华为系统。。。
现在你知道我为什么坚定要买华为车机系统的原因了吧。。。其他的新能源厂家,除特斯拉之外,其他的厂家都不可能象华为这样投放研究的。
你这种情况,在华为车机系统里,不会出现。。。这就是为什么华为被称为遥遥领先的原因。
版主是靠啥确定在华为车机系统里,不会出现的,难道是信仰???

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

恐怖 这太害人了 我说的是那个行人

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

半夜在高速上走就算了,还走到车道上。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-20 11:43    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2024-02-20 11:21:04 发表的回复
楼主不说车型呢?从我对新能源的研究可以判读上,可以确定楼主不是用的华为系统。。。
现在你知道我为什么坚定要买华为车机系统的原因了吧。。。其他的新能源厂家,除特斯拉之外,其他的厂家都不可能象华为这样投放研究的。
你这种情况,在华为车机系统里,不会出现。。。这就是为什么华为被称为遥遥领先的原因。...
应该是理想,楼主还是说了“早上才表扬了理想”。

签名真不是个简单的事

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 成都白手帕 于 2024-02-20 11:21 发表的回复
你这种情况,在华为车机系统里,不会出现。。。这就是为什么华为被称为遥遥领先的原因。
问界论坛年前有一个类似的视频,也是大货直接从右边偏过来,区别是直接撞上去了,上午看到我转给了刚买M7的朋友,晚上准备再看一遍的时候已经删贴了.............

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 ken918cn 于 2024-2-20 10:56 发表的回复
佩服楼主这种把全家性命搭在这种所谓自动驾驶上的人
厌恶楼主这种开这种车居然完全不掌控方向刹车油门的人
国家相关部门的立法已经落后了,开车打个手机会违法,但不掌控方向这些反而是允许的?
另外,如果现在这种智能驾驶允许这样开法,是不是酒驾应该取消了?反正我喝醉了根本没碰车,都是它自己在开。

起初他们谩骂老师,我没有站出来说话,因为我不是老师;
接着他们诋毁医生,我没有站出来说话,因为我不是医生;
此后他们攻击警察,我没有站出来说话,因为我不是警察;
再后来他们造谣攻击而且双标这片土地的一切,几乎占领了网络舆论....我决定不再沉默。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

引用 LT_lewis 于 2024-2-20 11:28 发表的回复
版主是靠啥确定在华为车机系统里,不会出现的,难道是信仰???
你可以买东西靠信仰,我不会哈。我买东西一般看先参数。
理想L9有1个前向毫米波雷达、12颗第六代超声波传感器和1颗128线激光雷达,一共14颗雷达
问界M9有一个前向192线激光雷达,M9还装备了12个超声波雷达和7个毫米波雷达,其中3个用于ADS智驾,另外还配备了四门防撞毫米波雷达。一共20颗雷达。
除此之外,在懂车帝的实车道路障碍处理评测上,华为的车机系统名列第一。(虽然余大嘴刚骂过懂车帝)
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

理想L9哈,才买了不到两个月。 华为确实技术好,但是辅助驾驶到底做得怎么样,还是自己深度体验才晓得,广告我个人觉得不能全信。理想在处理一般的并线时没得问题,这种比较突然的情况,显然是没有处理到。路上有好多车在跑,提供了好多数据样本给机器学习,真的是非常重要的一点,国产在这方面确实还有点差距。不过特斯拉呢,程序员都在国外,本土化适应不晓得整得咋样,这几天找个时间跑高速看看。包括特斯拉能否处理这个情况,也还有待验证,最好是没有机会验证,我这是用自己的生命在做测试啊

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

引用 LT_lewis 于 2024-2-20 11:28 发表的回复
https://www.bilibili.com/video/BV13a4y1S7ph/
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...