切换新版>>

四川论坛 >  最好玩的工作

非专业单位干专业,就是这样,环境宽松,会比较杂
专业单位干专业,会细分,就不可能什么都会
随遇而安

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你腻害。
沧浪之水清兮  可以濯我缨
        沧浪之水浊兮  可以濯我足

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 zswqlx 于 2023-09-15 13:14 发表的回复
最好玩的工作
  手机相册已经有3000多张照片和视频文件了,该备份了。今天,当我像以前iPhone一样,把文件传到百度网盘上的时候,我发现它不是按顺序编号的,而且文件名有好多种:照相是一种文件名,截屏是一种文件名,微信照片是一种文件名,等等,其杂乱无章的程度,简直令人发指,让人无法忍受,这对于我这样一个自己不咋滴,却要求这也完美,那也完美的人来说是无法接受的。我的要求很简单,
...
入门级别而已。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 zy691205 于 2023-09-16 08:09 发表的回复
银行计算机人员,写个代码让自己的储蓄卡一直有余额。
每天偷一分钱

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 zswqlx 于 2023-09-15 13:14 发表的回复
最好玩的工作
  手机相册已经有3000多张照片和视频文件了,该备份了。今天,当我像以前iPhone一样,把文件传到百度网盘上的时候,我发现它不是按顺序编号的,而且文件名有好多种:照相是一种文件名,截屏是一种文件名,微信照片是一种文件名,等等,其杂乱无章的程度,简直令人发指,让人无法忍受,这对于我这样一个自己不咋滴,却要求这也完美,那也完美的人来说是无法接受的。我的要求很简单,
...
有权限限制。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

最好玩的工作
...
厉害,能对自己的工作能保持这样的热爱,挺不容易的

最想去的地方,怎能半路返航?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-16 22:22    IP属地:未知

最好玩的工作
  手机相册已经有3000多张照片和视频文件了,该备份了。今天,当我像以前iPhone一样,把文件传到百度网盘上的时候,我发现它不是按顺序编号的,而且文件名有好多种:照相是一种文件名,截屏是一种文件名,微信照片是一种文件名,等等,其杂乱无章的程度,简直令人发指,让人无法忍受,这对于我这样一个自己不咋滴,却要求这也完美,那也完美的人来说是无法接受的。我的要求很简单,就是把文件按照时间先
...
理解楼主的感受,曾经也喜欢编程,尤其是算法极有挑战性,也曾看过一些精妙的算法,确实给人艺术的感觉
诗人歌颂风花雪月,悲欢爱恨,佛祖拈花微笑,哲人诗意地栖居在大地上,在这浩瀚的世界里,人生有如尘埃一般渺小,又如宇宙一般无垠,而我惊讶和欣喜地注视这一切。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...