切换新版>>

悦动论坛 >  到底我的油耗高不高?

原帖由 天下无敌731101 于 09-06-15 11:22 发表
请问你是如何开的哟?有什么好的习惯说出来共享一哈啥!
我一般1挡起步就换2挡.车速到35-40就换3挡.到40-60就换4挡.60以上5挡.我不太注意转速表.在说我们大庆道路车速一般都能跑60以上基本没有堵车现象.
大庆爱卡 驰骋天下

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点高啊,要养成良好的开车习惯啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

俺快2000公里了,1.6自豪,油耗基本在8.2~8.5之间,30%跑高速,一半时间用空调。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 天下无敌731101 于 09-06-14 15:27 发表
我是手动豪华1.6滴,现在跑了1464公里啦!加了(50+38+35)123升油,算下来平均8.4/百公里(其中可能有600公里左右的高速、近200公里二级以下的路,其余都是山城城区路,有时开了空调的),我这个油耗我在看了其 ...
我在5.13元共加油425元,5.5加了200元,电脑屏县示1620公里,这样算0.38元一公里,百公里7.35升,还可以吧?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

少数SB诋毁不了悦动的声誉

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的也很耗油啊,真郁闷了,我一共加了580块钱,现在里程表数字是1098还有两格油大概还能跑100公里,这样算起来有耗也是很高了啊,要0.48元每公里。我也是一般在比较好的路上开的,怎么这么高的油耗啊,我老妹的赛拉图1.6自动的才4毛多一点。我的还是手动的1.6呢。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ开的挺合适 绝对不高·
走别人的路 让别人无路可走```

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

还是比较郁闷,总有很多人说开出7点几滴。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

和驾驶习惯有很大关系

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...