切换新版>>

悦动论坛 >  到底我的油耗高不高?

查看 16.1W | 回复 44
到底我的油耗高不高?
我是手动豪华1.6滴,现在跑了1464公里啦!加了(50+38+35)123升油,算下来平均8.4/百公里(其中可能有600公里左右的高速、近200公里二级以下的路,其余都是山城城区路,有时开了空调的),我这个油耗我在看了其它网友跑出什么7点几的,我都郁闷着呢!我真不会开车吗?我希望网友们都来说说实话。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

你那里是山城,开车要费油,我这里也是山城,1.6自动要开到10个多油哪!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

的确有点高。1.6貌似跟我1.8都差不多了,真的印证了当时给我推荐的4S人员的话,可能1.8比1.6还要节油些???
不过可能是路的原因,我这里路都还算不错,通常都在50码/H以上~~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

8点几?听说有人开悦动要11点几啊!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

还在磨合,出磨合可能要好点。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

不错了,我的自动1.6的10个出头了。
好人一生平安 !

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

8个多就高了啊

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

对于悦动来说,不算高,应该是正常的,有人说的几不一定真实,除非是节油高手.悦动的手动8点几太正常不过了.

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

和磨合没太大的关系,几乎感觉不到.

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

不会吧.我的1.6手就没超过7.6百公里
大庆爱卡 驰骋天下

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...