切换新版>>

迈腾论坛 >  银迈菜鸟首天感受

我提车的时候,用110公里的时速连续行驶四百来公里呢,你都没超过85 ,厉害!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车啊--这些功能在提车时都给调好了的吧???

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 slimchen 于 09-06-04 22:18 发表
我地神啊!第一次在论坛里得到精华啊!
我一定好好学习,天天向上,多开车子,多发帖子,绝不辜负大家对我的期望!
哈哈
LZ是公家人吧,槑

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 h7gyr 于 09-06-06 16:54 发表
LZ是公家人吧,槑
这个你都看得出?看来论坛里神人不少啊?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 杜君 于 09-06-06 15:56 发表
座椅后移和倒车后视下调功能的调试代码是多少?那位能指教以下?
有了代码自己就能够调了?如果可以的话,教我一下啊。我的座椅功能是技术经理帮调的,后视镜下调功能好像是提车的时候销售直接帮调的,没有用电脑。
顺便看了一下技术经理的电脑,全触摸电脑,蓝牙无线连接我的车子,6万多呢,乖乖!看看操作也并不复杂,呵呵。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不知道楼主什么车型?
今天去试驾了1.8TSI+DSG,感觉还不错。
现在迈腾和天籁之间摇摆中。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜lz已经开上了,我的还在等呢,lz是在哪个ssss买的阿 ?提车等了多久阿 ?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜lz!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

顶。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...