切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  加装后排喇叭深度作业!!!

顶顶顶
03年自豪老嘉

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主车什么型号?是不是分型号的,我的时尚的,店员说没线。看你的图片上白色接头第几个插孔是音箱插孔呢?图片上比较模糊没有交代。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好有建设性的建议

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我在网上定了喇叭到货后马上去店里安装。。门拆开了。孔也打了。。确实没有线头或者接头啊。。我当时也看了。。没看到有这个白色的东西啊。。。LZ 能麻烦你具体点说下嘛。。万分感谢了。。。当时那师傅说要走线很复杂的说。。我立马就打消了装后门喇叭的念头了。。而且拆门板的时候,还把关门的小开关弄坏了。。。而且好多东西都是卡口的。拆过一次就没有原来那么紧了。我郁闷死。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ听什么音乐,我听交响乐,对音频设配是很讲究的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-15 00:17    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...