切换新版>>

宝马X5论坛 >  X5 3.0 [E70] 领先 4万公里 感受

4.8那款在动力上比3.0差别很大呢还是不太明显?因为看数据百公里加速差1秒多。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

都X5了哦,偶走错了门,退出去,赶快!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 佳芮宝宝 于 09-05-27 01:33 发表
好作业,中肯。
里程比较快啊,我的X5是07年11月提的,现在才30000.
关于水温显示,证明您还不了解您的车,注意6.5-7之间的红区,这是BMW玩的“2合1”
谢谢 佳芮。
你说的6.5-7之间的红区,又有什么用呢?在平时开车时,没有任何指示。
我所顾虑的是,在冷车时也就是刚启动时,想热一下车,但X5没有指示车到底热到什么程度了。
如果有水温表,随着指针逐渐上升至90度左右的位置,我们就可以决定采取什么样的转速即车
到底可以开到多块。到了90度之后,就可以正常开车了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

优缺点的有些事矛盾的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 云清风淡 于 09-05-27 15:09 发表
X5滴帖子顶~~~~~~~~~4.8的居然也没座椅通风,这点比较遗憾~~~
确实没有

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 clark2992 于 09-06-09 23:25 发表
谢谢 佳芮。
你说的6.5-7之间的红区,又有什么用呢?在平时开车时,没有任何指示。
我所顾虑的是,在冷车时也就是刚启动时,想热一下车,但X5没有指示车到底热到什么程度了。
如果有水温表 ...
对就是设计问题

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

让俺这想买迈腾或3系的人心里平衡了点。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

写得很实在。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

宝马给车主们的教训:有了点钱别觉得了不起!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

写得很真实,有同感,我的也是08款领先,大的质量问题没有,小的问题不少阿。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...