切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  5月31日更新!西安新嘉年华三厢自动豪华激情红!(真人秀,各位轻砸)

原帖由 漫观天外 于 09-05-22 13:25 发表
车车很漂亮,不过照片上的颜色好像比实车要鲜艳呀?!
我的感觉对吗????
1200不是全车贴膜吧??
恩,手机拍的,自动修正。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 白蜘蛛 于 09-05-22 16:12 发表
新+的车的味道还好吧,我基本上感觉不到车上有味哎,
但是,有天开朋友的雅力士,开了有10分钟,喉咙就吃不消了,而且很明显感觉动力不足,太肉~~~~~~~~~~~~
香水不小心洒了以后,味道好多了……

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 江苏小三子 于 09-05-22 19:39 发表
还有报上三围
J里的规矩

我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 下水王 于 09-05-23 09:05 发表
要保留一些想象的空间,才能有所期待嘛……还没挂牌呢,挂完牌再继续作业吧。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

很酷啊,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

顺便问一下,地胶有必要吗?如果装的话,大概多钱?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 koey 于 09-05-20 19:33 发表
今天下午五点多办完所有手续,回来的路上,刚好碰上西二环狂堵,郁闷我这个新手啊……哈哈,还好新嘉操控不错,就是新车味道实在难闻……
呵呵,20公里驾驶感觉非常满意,提速也快,就是堵车踩刹车的时候,有几 ...
LZ技术可以啊,贴这么近都敢?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

支持一下。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 Wang_Michael 于 09-05-26 17:10 发表
LZ技术可以啊,贴这么近都敢?
是无意的,我自己也吓了一身汗,就提车5天,技术根本谈不上嘛,绝对真实的新手!今天有交警问我,会开车不,我说会,交警就走了……我狂汗啊……

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 koey 于 09-05-23 10:27 发表
要保留一些想象的空间,才能有所期待嘛……还没挂牌呢,挂完牌再继续作业吧。
请LZ上全身照.
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...