切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  :::爱车2500KM,终于装饰(座套、脚垫、挡泥板..)完毕,汇报作业:::::::

米青的作业越来约好了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 落日之城 于 2009/4/30 21:23 发表
米青的作业越来约好了
再接再厉,我将继续按照您老的指示,创新作业..

附件 点击查看原图 (11.4 KB)

▁▂▃▄▅▆▇█▉衷心祝福给我加爱卡币的人,身体健康、全家幸福、升官发财、一生平安、万事如意█▇▆▅▄▃▂▁

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我靠,嫩个都可以。下面的不要来了哈!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

貌似铺了地胶...3D脚垫能服帖吗?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我想知道那个3D脚垫多少钱,好用不?洗车的时候能顺便就洗洗的吗?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

不错,套套的颜色有新意!鲁C是什么地方?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 liqcat 于 09-05-01 00:35 发表
我想知道那个3D脚垫多少钱,好用不?洗车的时候能顺便就洗洗的吗?
洗车的时候都同时洗垫子的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

不错啊,车主一看就是个爱干净的人,地胶是浅色的,脚垫是浅色的,座套是浅色的,呵呵,顶一个!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

请问您买的是1.5MT的吗?什么时候买的?多少钱?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...