切换新版>>

致胜论坛 >  今天试驾了蒙迪欧致胜

原帖由 1986chen0507 于 09-07-04 10:54 发表
时尚的中控 太没档次了
豪华的 贵了两万 性价比 不高了
哎 长安就是搞得 人不痛快
太支持这个观点了!
要是出个17万的,
把豪华的DVD和彩屏仪表,智能钥匙等减少些
加上点配置,那就太好了

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我就这样 于 09-07-04 13:45 发表
太支持这个观点了!
要是出个17万的,
把豪华的DVD和彩屏仪表,智能钥匙等减少些
加上点配置,那就太好了
当初致胜本来就不是卖的性价比,豪运卖的是外观,豪华卖的是稳重,时尚和舒适厂家根本不打算卖出几辆的。。。
即使现在降价后还是豪华卖的比时尚多,买中级车的要的就是配置,空间,外形,这是大多数人的追求。18万多的豪华价格已经低于很多人的预期了。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

呵呵

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

专业拿米

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

偶虽然买的豪运,但是其实觉得还是豪华的性价比高,我主要是想要有ESP的,没得挑,只有豪运。其实,我一直不好意思说的是。。。。。我其实喜欢豪华的轮毂,觉得豪运的优点太炫了。。。。呵呵

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我上次在沪南公路那家SSSS店问,他还报16.8呢,伤心啊,我等我等

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

别等了,在等还是买了就会降价的,所有车都是。心里煎熬是何等难耐!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...