切换新版>>

致胜论坛 >  今天试驾了蒙迪欧致胜

查看 39.5W | 回复 36
今天试驾了蒙迪欧致胜
今天去我家附近的永达福特4S试驾了一下MDO致胜2.3AT的
试驾的那辆是豪华版的,采用无钥匙动力启动系统

进入车内,空间真大啊,不愧为2850轴距

内饰比起我同学的FOCUS来进步不少

门关起来那是相当的重啊

出发

起步提速不是很快,车子本身重,我加油也不是很急,速度起来后,发动机表现还是相当的不错,轻轻一踩,速度一下到了80

日本爱信的6速手/自动一体变速箱,换档时相当平顺,比FOCUS的4AT强多了

途中,变道,转弯,调头,操控性不错

刹车很硬,一踩就有

回到店里,又看了下展车和资料

额定功率117.6KW/6500RPM,稍低了点,不过不飙车的花足够了

我的目标车型是2.3AT时尚版,舒适性配置还算比较齐全

安全性配置也不错,不过没有ESP,TCS和EBA,这些要顶配版才有

看了下发动机厢,布局合理,线束整齐,配有发动机下护板,电瓶也有保护罩

厂方指导价17.98万,目前优惠到16.68万,继续等年底调价,跌进16万区间的话个人认为这款车性价比不错的
—博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎小平版主

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

欢迎你好版主。:)
风吹柳,柳飘絮,漫漫飞满天
雪落松,松挺枝,皑皑洒一地

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

貌似买致胜的很多都是升级换代

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

现在上海用不了16.68这么高吧
还能向下几千

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 klzx 于 09-04-25 22:04 发表
现在上海用不了16.68这么高吧
还能向下几千
今天只是初步问了下价格
还没祥谈
准备国庆后再谈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 小平您好 于 09-04-25 22:08 发表
今天只是初步问了下价格
还没祥谈
准备国庆后再谈
我本来也是打算暑假换车
结果3月去看了看
马上心动提前换了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 klzx 于 09-04-25 22:09 发表
我本来也是打算暑假换车
结果3月去看了看
马上心动提前换了
我LP也心动,催我早点去找我同学砍价格,早点拿下

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

很真实,和我的试驾感受类似,偶还感觉油门稍重
爱谁谁

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 小平您好 于 09-04-25 21:58 发表
今天去我家附近的永达福特4S试驾了一下MDO致胜2.3AT的
试驾的那辆是豪华版的,采用无钥匙动力启动系统
进入车内,空间真大啊,不愧为2850轴距
内饰比起我同学的FOCUS来进步不少
门关起来那是相当的重啊 ...
其实豪华的配置不错

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...