切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  雅力士,谁说雅力士油耗低?

原帖由 yangyang_jack 于 09-04-21 23:31 发表
想要过瘾就不要在意油耗~不然买个小排量就是了呵呵
另外想挺一下你选择银色的理由呵呵
在黑色和银色中徘徊···
没什么的,因为我们这里就只有银色和黑色的RS共两台,黑色的不给调货,所以买不到黑色,只好选择银色了!
银色也好,低调,精神,晚上行车比较安全,毕竟雅力士还是小车型,无论如何都不可能跟欧洲车比安全!
而且银色也好打理!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 吖呱 于 09-04-22 10:54 发表
正伤脑筋中。。。不知道如何选择避震。。。
用TEIN吧!也可以用TRD,但是TRD可能更贵,而且更硬。在城市道路上用TEIN我觉得很适合!不要买那款高低软硬可调的,软硬调起来很麻烦,调教功夫要很到位才行,高低可调就比较方便!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

好作业!顶一个!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

顶一下LZ!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 蒲月长星 于 09-04-23 22:58 发表
用TEIN吧!也可以用TRD,但是TRD可能更贵,而且更硬。在城市道路上用TEIN我觉得很适合!不要买那款高低软硬可调的,软硬调起来很麻烦,调教功夫要很到位才行,高低可调就比较方便!
谢谢您的建议。。我想请教的是。。您的避震在哪里购买的。。?具体价钱和型号之类的。。我想多了解下。。毕竟一个牌子的有很多种。。麻烦您了。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

很赞同LZ的观点(改装部分~)!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 吖呱 于 09-04-25 19:21 发表
谢谢您的建议。。我想请教的是。。您的避震在哪里购买的。。?具体价钱和型号之类的。。我想多了解下。。毕竟一个牌子的有很多种。。麻烦您了。。

用那款高低可调的TEIN(SP)就好了!价格在6400元,有一款是高低软硬可调比较贵(SS),而且调教很麻烦!价格报价时是7500!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

好喜欢你的轮毂,什么价钱丫  
可以告诉我在哪里买的吗 ,3q3q

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

绝版~~~我也找不到了~~不骗你!
石桥DHS!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

正在考虑购入中

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...