切换新版>>

四川论坛 >  360 j501C记录仪黑屏,不充电,自动关机,维修作业。。

引用 边无届! 于 2020-06-11 05:55 发表的回复
我的也是这个,用了两年半了,最近出现一个问题,就是在车上有时候会自动提示电源己断开,自行关机,停车一会儿重新打火它又可以充电启动了,但我拿回家试又不会出现这个问题,这是机器问题还是电源线问题啊?
要解决充电线路故障,一般是KG双向TVS二极管坏了。需要更换它。闲鱼有专业维修的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-22 14:16    IP属地:四川

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我也是这个记录仪,有时候开不了机,要长按开机键才能开机~不知咋回事~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-02-15 18:49    IP属地:未知

引用 cniugg 于 2020-05-16 21:10 发表的回复
360 j501C行车记录仪使用两年突然发生不存电,循环重启、黑屏,正在修复记忆卡等故障,没法使用!
于是百度查询发现很多人都出现了这个故障,可以说这是此款行车记录仪的通病!!!!!
网上有的人说换电池,有的人说拿回家用手机充电器充电,有的人说换数据线。其实都不对!
起初以为是电池损坏了,导致主机供电不足。于是在淘宝购买了一块电池,安装上去以后可以使用一两个小时,当电池里面的余电消耗完以后,又开始黑屏重启
...
我是2020年11月份在京东买的360行车记录仪,可现在总是没电,拿到家里也冲不了,关也管不了。不知啥原因,觉得有些坑人!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 xuser18929719 于 21-02-15 18:49 发表的回复
我是2020年11月份在京东买的360行车记录仪,可现在总是没电,拿到家里也冲不了,关也管不了。不知啥原因,觉得有些坑人!
就是用我说的办法修一下就好了,如果你修不来的话,可以寄给我,我帮你修,免费免费
浩浩昊天,不骏其德  宛彼鸣鸠,翰飞庆天

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-06-09 13:17    IP属地:广西

引用 cniugg 于 2020-05-16 21:10 发表的回复
360 j501C行车记录仪使用两年突然发生不存电,循环重启、黑屏,正在修复记忆卡等故障,没法使用!
于是百度查询发现很多人都出现了这个故障,可以说这是此款行车记录仪的通病!!!!!
网上有的人说换电池,有的人说拿回家用手机充电器充电,有的人说换数据线。其实都不对!
起初以为是电池损坏了,导致主机供电不足。于是在淘宝购买了一块电池,安装上去以后可以使用一两个小时,当电池里面的余电消耗完以后,又开始黑屏重启
...
你好兄弟,我就是照着你的方法用一根数据线剪断后,用线的红色和黑线跟记录仪的电池红色和黑线接好后没反应啊,是单独用数据线通电没反应

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 xuser19124213 于 2021-06-09 13:17 发表的回复
你好兄弟,我就是照着你的方法用一根数据线剪断后,用线的红色和黑线跟记录仪的电池红色和黑线接好后没反应啊,是单独用数据线通电没反应
换个小芯片就好了
不用照我的接线

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

引用 xuser19124213 于 2021-06-09 13:17 发表的回复
TVS贴片瞬态抑制二极管 SMBJ6.0CA 6V 600W 双向   坏掉了,你自已换一下就好了。我自已换了用到现在也是好用的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

360贴牌的
老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

家里所有坏过的东西我都会修一下。修好的多,修报废的也有

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...