切换新版>>

新君越论坛 >  2.4舒适提车感受--update 4

原帖由 toneey 于 09-04-20 17:37 发表
我马上提车了,舒适型,跟你的一样,我没注意到原来座椅不可以调高低啊???只有前后啊?不是四向调节呢么?没法往高里面调么?
另外我最近天天在论坛里找以前的帖子,发现最大的问题就是搓车问题啊,你没发 ...
豪华版的是八向的可以调高低, 舒适的是四向的只能调座椅的前后和靠背的前后,不能调高低,也没有找到手动调高低的地方.
搓车的问题,我仅开了400km,确实没有感觉到,而且我的开法基本不会让车在1500转左右换档,全是2000转以上换档. 我以前开手动的车都是3000-4000才换档的.
晚上回家的时候我试试,看看是否有你说的问题,我明天告诉你啊!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

手动一般不要用,象你这种开法,很容易毁车,磨合期到3000转是大忌,伤车!磨合期自动档就可以了,转速不要过2000!此乃经验之谈。多功能方向盘没有什么大用,就是换挡控制音响之类的,别改了!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

好人啊。等你消息。
方法是保持车速20-30左右,转速在1500-1800左右,找一段路长时间以此速度走一段时间,看是否搓车。我看好多人都在论坛里反映这个问题,有人说的很严重,我都不敢买了。
其实2.4舒适挺好的,车大气,价格合适,性价比极高,配置也还可以,就相中他的配置和大气了。但是这么先进的变速箱,别搓车啊,我很犹豫。
你说的座椅不能高低调节我倒没注意。我个子也不高,不知道是否合适。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 kisa_lcx 于 09-04-20 17:48 发表
豪华版的是八向的可以调高低, 舒适的是四向的只能调座椅的前后和靠背的前后,不能调高低,也没有找到手动调高低的地方.
搓车的问题,我仅开了400km,确实没有感觉到,而且我的开法基本不会让车在1500转左右换 ...
豪华导航版的是六向的吧  高低调节是为了调低舒适版的座椅是前高后低(调到最高头都顶到车顶了看车头实现还不咋地 我开车注重感觉 跟着感觉走 没错)  坐上踩油门特不舒服 调平之后感觉不错...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 toneey 于 09-04-20 17:55 发表
好人啊。等你消息。
方法是保持车速20-30左右,转速在1500-1800左右,找一段路长时间以此速度走一段时间,看是否搓车。我看好多人都在论坛里反映这个问题,有人说的很严重,我都不敢买了。
其实2.4舒适挺 ...
今天实在是太忙了,没有时间上网给你回复。
我昨天晚上和今天经过反复测试,终于发现了你说的情况,不过确实是很轻微,要不是我刻意体验是感觉不出来的,哪种情况是要在车速20多一点儿,转速1800左右会出现,这两个条件同时满足真的不容易,呵呵,我经过反复多次才能够稳定在那个状态。在那种情况下只要松点儿或者加一点儿油门,问题都会消失。
按照我的开车习惯,这种情况是不会出现的,我很少让转速在2000以下,除非速度60KM/H以上我不愿意加速了。
这个问题确实存在,不过我个人认为可以忽略。
个人意见,仅供参考。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 轻松07 于 09-04-20 17:54 发表
手动一般不要用,象你这种开法,很容易毁车,磨合期到3000转是大忌,伤车!磨合期自动档就可以了,转速不要过2000!此乃经验之谈。多功能方向盘没有什么大用,就是换挡控制音响之类的,别改了!
多谢老兄的建议。
不过我对第一条有些不同见解,我仔细看说明书,对磨合期的车速没有什么要求,反而对前320KM的刹车有要求。我开车都是随心开,主要按照说明书的要求做,呵呵,生产和设计者是最了解他们的产品的,不是么?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主作业比较详尽!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

和俺刚换君越时的感受太像了
至今还想换成电动座椅

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 zzdq123 于 09-04-21 23:38 发表
和俺刚换君越时的感受太像了
至今还想换成电动座椅
电动座椅还是比较爽的啊!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

舒适片的驾驶座不就是电动了吗??

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...