切换新版>>

迈腾论坛 >  新车作业:迈腾1.8tsi半个月使用感受

最好别用水洗,道理很简单,MT座椅是真皮的(虽然比较烂的真皮),你会用水洗你的皮鞋吗?同理...我用安利或者3M的真皮清洗剂,效果很好...

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 酒鬼花生 于 09-04-12 11:08 发表
楼主的牛仔裤要脱色啊,质量问题,哈哈
俺滴牛仔裤基本上都是有正规出身滴,坐老公的车子N年了,从来没染过色。
还有啊,前几天被别人坐过车子,只半天,比我坐20天的还蓝多了。吓得我现在不敢用车子带人了,总不好上车前问人家“你的裤子掉色不”?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 huaidongdong 于 09-04-08 22:58 发表
你想干吗?
MM很可爱

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

MM很可爱

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

呵呵。。。。
[img]//echoff.com/71fhh0

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

你的仔裤太吊了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

客观。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 脑瘫患者 于 09-04-09 00:05 发表
3、皮沙发太容易染色,我平时都穿牛仔裤。目前沙发已经成蓝色的了,555555,想给它加垫子,又觉得有点穿袜子洗脚的味道,大家有没有什么好办法?
顶你这句话
陕西天源机械公司是西安地区大型机械加工生产基地,代工各类压力容器产品(有许可证),公司主营路基土改良设备,筛土机,稳定土拌合设备,沥青搅拌设备等大型机械,咨询电话:4006863336,02988511335 www.sxtyjx.com 天源机械,稳定土搅拌机,稳定土拌和机,稳定土厂拌,灰土机,筑路机械,压力容器,换热器,加气混凝土,机械加工代工厂

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

MT是好车车好车车,就是隔音问题比较烦闷,BMW3系的隔音我也觉得太吵
扁鹊曰:“君有疾在腠理,不治将恐深。”桓侯删扁鹊贴。
扁鹊复见,曰:“君之病在肌肤,不治将益深。”桓侯封扁鹊IP。
扁鹊复见,曰:“君之病在肠胃,不治将益深。”桓侯家丁遂请扁鹊至侯府喝茶。
扁鹊望桓侯而还走。桓侯故使人问之,扁鹊欲言,奈何可遣之词皆敏感,终不能语。桓侯遂死。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...