切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  油门变轻,抖动变小!

顶一个。。。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

ddddddd....

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 hellfire0513 于 09-04-02 16:04 发表
谢谢,最好你可以组织货源,然后可以说说如何施工,我可以请小戴帮手弄弄。。。。
货应该有,是朋友在汽配城拿的。施工很简单的,你拿去修车的肯定会。。。。。。。。。。。
对女人有三个原则:不主动、不拒绝、不承诺

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 <i>峰回路转!</i> 于 09-04-03 11:14 发表
货应该有,是朋友在汽配城拿的。施工很简单的,你拿去修车的肯定会。。。。。。。。。。。
谢谢!你图里的机脚胶是ZC的原厂配件是吗?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 hellfire0513 于 09-04-03 04:28 发表
谢谢!你图里的机脚胶是ZC的原厂配件是吗?
有中华的标志,那牌子和拆下的一样

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 <i>天空温暖</i> 于 09-04-02 21:55 发表
你图上左边那个小的,我换了,因为原车的那个橡胶破裂,惨不忍睹,抖动的厉害啊!有空再检查下后面的那个,不行也要换!
原厂的橡胶是便宜货,也是减配后的恶果。。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

抖这车都有这毛病。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

好经验

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 591299233 于 09-04-03 13:30 发表
抖这车都有这毛病。
其实现在都抖,只是变得很轻微

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

今天刚找了好友师傅换了前面的,那原厂的看起来好CHEAP,才35元一个,师傅说最多只能用一年吧,天,我可不想好折腾这个。但不知广州哪有进口的。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...