切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾1.8T自舒8000公里超详细作业之感受篇(完成版,重点在3楼)

顶楼主,花工夫交作业,真的很不错,我比你还穷,米就不加了,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业写得很长

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

喜欢宝马的钥匙,虽然也是塑料的,但精致,手感好。但价格差在那里,也不强求了。
至于屁股问题,个人审美不一样,我还是比较喜欢的,再说是ST学MT哦。
至于挂档的问题,呵呵,等熟悉了,肯定比蛇行的好挂。
再后一句:等我MT中,等啊等,等啊等,郁闷啊……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

蒽。。。。超过8000公里的车主飘过并表示赞同。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

老实说,性价比差了点

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看看......

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

非常棒的作业,完全彻底的同意
邪恶之所以得逞,是因为正义无所作为!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 tntparker 于 09-03-17 12:14 发表
还有个噪声是我一直没有找到原因的,常常在起步几分钟后,如果是路不太平的话,前门里(主要是驾驶员侧)常常会发出“嗒”的一响,声音不大,但很清脆,而且只响一次。如有知道原因的同学还望指点一下。
...
很好,尤其安全新的分析深表认同。
上述响声,我也有,不过应该不是在门里,好像是abs什么的启动声音,正常现象,楼下继续。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

谢谢楼主的作业,学习啊!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

顶。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...