切换新版>>

迈腾论坛 >  MT3.2 10000公里补交的作业(5楼更新)

米人好车啊

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的mt3.2两万七千多公里了。没有任何问题,唯一美中不足,我觉得楼主也没有说,就是迈腾上坡比较吃力。这个和四驱扭矩的分配有关系,原厂打电话的时候,我已经提过意见了。至于搓档的问题确实是每个人驾驶习惯产生的,人们总愿意用怀疑的目光看所有的问题,出了问题就是车的毛病,就要召回。其实奔驰7G变速箱,全部都搓档,开过新s350 cls350的朋友应该知道,迈腾起车确实应该油门稍微大些,新车的时候不敢大油门,磨完了就很少搓档了。起码我在行驶的时候遇到过搓档,改变驾驶习惯就没有了。至于开门的问题,注意钥匙位置,有的时候我钥匙在左边口袋,右手都打不开,必须离开门手近!这个功能很费电的,我已经更换过电池了。本来不想留帖子,我在坛子里也算是买的早的了。07年冬天买的08年1月上的牌子。你以后可以看看倍耐力的轮胎,我感觉比马牌的那个好些。希望有观望的朋友去看看迈腾,它在中国被忽视了,人们愿意花钱买同等价位的国产车也不买它...其实这个车开起来真的很舒服,特别是包裹性舒适性俱佳的座椅。桃木的方向盘不太运动,可以自己更换,至于机油,其实可以自己买的。4s里面机油加价是很高的,你用的嘉实多在店里面把名字改了看级别是正确的方法,基本上店里面的价格你能在外边买到比它高一个级别的,我用了2万公里换金美孚1号了 推荐尝试。还有在中国油品质量偏低的路况下 还是保证5000公里一次换油为好,除非你经常喂它98号,我在北京用过一个阶段,回东北换97油压传感器就坏了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

很叉,很强大哦 ~
被禁言的东北小爷!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

学习。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

小梦想……暂时无法实现的梦想啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

好作业
期待更好

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

意向中的车,感谢楼主详细的作业,很有借鉴.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

谢谢楼主!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不错。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...